PASTAS RIZADAS
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PASTAS RIZADAS
PASTAS RIZADAS
Tiempo con thermomix 5 minutos
Tiempo total 30 minutos
Ingredientes:
50 gramos de azucar glas
250 de harina de reposteria
190 g. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
Para la cobertura de chocolate:250 g. de chocolate fondant.
Preparacion:
Precalentar el hono a 200º
Poner en el vaso,todos los ingredientes y mezclar durante 30 segundos , velocidad 4.Verter la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lamina de silicona hacer formas variadas.Introducir la bandeja en el horno durante 10 o 12 minutos,hasta que esten doradas.
Mientras tanto ,poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos,velocidad progresiva 5-10 .A continuación,programar 4 minutos,37º velocidad 3.
Verter el chocolate en un bol y meter los extremos.
Tiempo con thermomix 5 minutos
Tiempo total 30 minutos
Ingredientes:
50 gramos de azucar glas
250 de harina de reposteria
190 g. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
Para la cobertura de chocolate:250 g. de chocolate fondant.
Preparacion:
Precalentar el hono a 200º
Poner en el vaso,todos los ingredientes y mezclar durante 30 segundos , velocidad 4.Verter la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lamina de silicona hacer formas variadas.Introducir la bandeja en el horno durante 10 o 12 minutos,hasta que esten doradas.
Mientras tanto ,poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos,velocidad progresiva 5-10 .A continuación,programar 4 minutos,37º velocidad 3.
Verter el chocolate en un bol y meter los extremos.
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