PASTAS ANZAC
2 participantes
Página 1 de 1.
PASTAS ANZAC
PASTAS ANZAC
](El nombre de estas pastas honra al cuerpo de la armada de Australia y Nueva Zelanda de 1918)
[size=18]
Ingredientes :
125 gr. de copos de avena
125 gr. de coco rallado
150 gr. de harina de reposteria
90 gr. de azucar
150 gr. de mantequilla fundida
1 cucharada sopera de caramelo liquido
2 cucharadas soperas de agua hirviendo
1 cucharadita de bicarbonato
Preparacion:
En un cuenco grande juntamos la avena ,el coco ,la harina y el azucar .
Amasamos todo con la mantequilla .
En un cuenco mas pequeño ,mezclamos el caramelo ,el agua y el bicarbonato .Añadimos al contenido del cuenco grande y mezclamos bien .
Repartimos cucharadas de la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat,dejando espacio para que puedan crecer .
Horneamos en horno precalentado a 150º durante 15 minutos aprox. ,hasta que se doren sin quemarse .
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla y guardamos en un recipiente hermetico.
Re: PASTAS ANZAC
Estan muy buenas.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PASTAS DE AVELLANAS AL MINUTO
» PASTAS DE ANIS
» PASTAS DE TE CORTADAS
» PASTAS DE NUECES Y ALMENDRAS
» PASTAS RIZADAS
» PASTAS DE ANIS
» PASTAS DE TE CORTADAS
» PASTAS DE NUECES Y ALMENDRAS
» PASTAS RIZADAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.