LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS

2 participantes

Ir abajo

ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS Empty ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS

Mensaje  PATTO Lun Oct 05, 2009 11:09 am

ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS
INGREDIENTES 15 pt/30 albóndigas
400 gr de ternera picada 8 pt
2 huevos 4 pt
6 ct de pan rallado 3 pt
Sal y pimienta 0 pt
Ajo, cebolla, perejil 0 pt
PREPARACION
1. En un cuenco se mezcla la carne, la sal, cebolla picadita, ajito y perejil, con los dos huevos bien mezclados y se va echando el pan rallado.
2. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, se hacen 30 albóndigas más bien chiquitas y se reservan.
3. En una olla se pone agua y dos pastillitas de Avecrem y se ponen las albóndigas a cocer (se ahorran muchos puntos en lugar de freírlas y es más sano) unos cinco minutos y se apartan.
4. Se hace, a la par, la salsa de tomate y se ponen las albóndigas en la salsa con un poquito de laurel y se deja cocer algo para que coja gusto.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS Empty Re: ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS

Mensaje  Ipei Mar Oct 06, 2009 9:38 pm

huumm.. ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS Icon_scratch esto de guisarlas en vez de freirlas,¿no se deshacen??? ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS 699140

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS Empty Re: ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS

Mensaje  PATTO Vie Oct 09, 2009 9:10 am

Ipei escribió:huumm.. ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS Icon_scratch esto de guisarlas en vez de freirlas,¿no se deshacen??? ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS 699140
NO SE DESHACEN. ANTES DE VER ESTA RECETA YO YA HABÍA PROBADO ESTE SISTEMA PORQUE EN EL LIBRO "SOLO RECETAS QUE SALEN BIEN EN MICROONDAS" DE CRISTINA GALIANO, ELLA LO RECOMIENDA PARA BAJAR CALORÍAS. DE HECHO, EXPLICA, QUE AL FINAL, LA TEXTURA DE CUANDO SE FRÍEN Y ÉSTAS ES PRÁCTICAMENTE LA MISMA, PORQUE CUANDO LAS FREÍMOS LUEGO DE TODAS FORMAS LAS PONEMOS EN LA SALSA PARA QUE DEN UN HERVOR.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS Empty Re: ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.