ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS
2 participantes
Página 1 de 1.
ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS
ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS
INGREDIENTES 15 pt/30 albóndigas
400 gr de ternera picada 8 pt
2 huevos 4 pt
6 ct de pan rallado 3 pt
Sal y pimienta 0 pt
Ajo, cebolla, perejil 0 pt
PREPARACION
1. En un cuenco se mezcla la carne, la sal, cebolla picadita, ajito y perejil, con los dos huevos bien mezclados y se va echando el pan rallado.
2. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, se hacen 30 albóndigas más bien chiquitas y se reservan.
3. En una olla se pone agua y dos pastillitas de Avecrem y se ponen las albóndigas a cocer (se ahorran muchos puntos en lugar de freírlas y es más sano) unos cinco minutos y se apartan.
4. Se hace, a la par, la salsa de tomate y se ponen las albóndigas en la salsa con un poquito de laurel y se deja cocer algo para que coja gusto.
INGREDIENTES 15 pt/30 albóndigas
400 gr de ternera picada 8 pt
2 huevos 4 pt
6 ct de pan rallado 3 pt
Sal y pimienta 0 pt
Ajo, cebolla, perejil 0 pt
PREPARACION
1. En un cuenco se mezcla la carne, la sal, cebolla picadita, ajito y perejil, con los dos huevos bien mezclados y se va echando el pan rallado.
2. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, se hacen 30 albóndigas más bien chiquitas y se reservan.
3. En una olla se pone agua y dos pastillitas de Avecrem y se ponen las albóndigas a cocer (se ahorran muchos puntos en lugar de freírlas y es más sano) unos cinco minutos y se apartan.
4. Se hace, a la par, la salsa de tomate y se ponen las albóndigas en la salsa con un poquito de laurel y se deja cocer algo para que coja gusto.
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS
huumm.. esto de guisarlas en vez de freirlas,¿no se deshacen???
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: ALBÓNDIGAS CON POCOS PUNTOS
NO SE DESHACEN. ANTES DE VER ESTA RECETA YO YA HABÍA PROBADO ESTE SISTEMA PORQUE EN EL LIBRO "SOLO RECETAS QUE SALEN BIEN EN MICROONDAS" DE CRISTINA GALIANO, ELLA LO RECOMIENDA PARA BAJAR CALORÍAS. DE HECHO, EXPLICA, QUE AL FINAL, LA TEXTURA DE CUANDO SE FRÍEN Y ÉSTAS ES PRÁCTICAMENTE LA MISMA, PORQUE CUANDO LAS FREÍMOS LUEGO DE TODAS FORMAS LAS PONEMOS EN LA SALSA PARA QUE DEN UN HERVOR.Ipei escribió:huumm.. esto de guisarlas en vez de freirlas,¿no se deshacen???
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» Magdalenas de naranja, hechas con aceite y pocos ingredientes
» Bizcochitos salados de queso crema, pocos ingredientes y muy faciles
» CONOCER LOS DISTINTOS PUNTOS DEL ALMIBAR (Candela)
» ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON SETAS WW
» Albóndigas de Lentejas
» Bizcochitos salados de queso crema, pocos ingredientes y muy faciles
» CONOCER LOS DISTINTOS PUNTOS DEL ALMIBAR (Candela)
» ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON SETAS WW
» Albóndigas de Lentejas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.