ADOBO PARA CONEJO Y CABRITO ( Ipei)
Página 1 de 1.
ADOBO PARA CONEJO Y CABRITO ( Ipei)
Adobo para conejo o cabrito
Ipei el Miér 22 Oct 2008 - 0:30
Ingredientes:
Conejo o cabrito troceado
1 cabeza de ajos
pimiento molido
pimienta negra(unos granos)
tomillo
oregano
laurel
pimienta picona un poquito
vinagre
aceite y sal
Instrucciones:
Se deja la carne de un dia para otro con el majado logrado de los ingredientes ya nombrados.(La cantidad de las hiervas es al gusto)
Al dia siguiente se le da un hervor sin agua y sin dejar que se pegue a lo que queda al sacar la carne.Luego se frie la carne y al mojo que queda se le añade vino y aceite para lograr una salsita.Se guisa junto con la carne dentro y apagar despues de hervir unos minutos.Se sirve junto con unas papas guisadas o arrugadas.
Ipei el Miér 22 Oct 2008 - 0:30
Ingredientes:
Conejo o cabrito troceado
1 cabeza de ajos
pimiento molido
pimienta negra(unos granos)
tomillo
oregano
laurel
pimienta picona un poquito
vinagre
aceite y sal
Instrucciones:
Se deja la carne de un dia para otro con el majado logrado de los ingredientes ya nombrados.(La cantidad de las hiervas es al gusto)
Al dia siguiente se le da un hervor sin agua y sin dejar que se pegue a lo que queda al sacar la carne.Luego se frie la carne y al mojo que queda se le añade vino y aceite para lograr una salsita.Se guisa junto con la carne dentro y apagar despues de hervir unos minutos.Se sirve junto con unas papas guisadas o arrugadas.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Adobo para conejo o cabrito
» ATUN EN ADOBO (Ipei)
» Cabrito al whisky
» Atun en adobo
» PECHUGA DE POLLO EN ADOBO
» ATUN EN ADOBO (Ipei)
» Cabrito al whisky
» Atun en adobo
» PECHUGA DE POLLO EN ADOBO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.