LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cabrito al whisky

2 participantes

Ir abajo

Cabrito  al whisky Empty Cabrito al whisky

Mensaje  Guisandera Vie Dic 05, 2008 5:26 pm

Cabrito  al whisky 904

INGREDIENTES:

Un cabrito de unos 8 ó 9 kilos. Una botella de whisky. Unas tiras de panceta. Aceite de oliva, sal y pimienta. Paso 1: Rellenar el cabrito con la panceta. Atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el cabrito al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odros vasos.
Paso 8: Algabo de un drato, hornir el abro bara gondrolar y echar un chodretón de cabrito al güisky a uno bisbo.
Baso 9: Darle la vuelta al kebrito y quebarse la bano al cerrar elorno… ¡bierda!
Bassso 10: Intentar sentarrrrse en una silla y serbirrrrse unos chupitosos bientras basan los minutos.
Parso 11: Retirar el cabrotón del orno y luego recogerrrrrrlo del suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o similar.
Faso 12: Romberse lagrissssma al resbalar en la grasa.
Paaaaa… 13: Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras barios indendos, decidir ge en el suelo se esdha de gogones.
Aso 14: Apburar la vodella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el cabrito frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado.Cabrito  al whisky 36_1_5

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Cabrito  al whisky 2cnz952
Cabrito  al whisky 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17853
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Cabrito  al whisky Empty Re: Cabrito al whisky

Mensaje  Ipei Sáb Dic 06, 2008 4:32 pm

BRINDAR BRINDAR LaughingLaughing

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15510
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.