LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CONEJO AL WHISKY CON AJO (Gui)

Ir abajo

CONEJO AL WHISKY CON AJO (Gui) Empty CONEJO AL WHISKY CON AJO (Gui)

Mensaje  Guisandera Dom Oct 25, 2009 1:35 pm

CONEJO AL WHISKY CON AJO (Gui)

CONEJO AL WHISKY CON AJO (Gui) I_icon_minipost Guisandera el Jue 8 Oct 2009 - 21:18

Conejo al whisky con ajo.


1 Conejo
8 dientes de ajo
1 copa de whisky
100 cc. de caldo

Trocear el conejo, enharinarlo y dorar en la olla con fondo de aceite en el menú arroz, sacarlo y dejarlo en espera, machacar los dientes de ajo dorarlos muy poco en el mismo aceite y olla, añadir el whisky dejar unos minutos que se evapore el alcohol, luego añadir el caldo, yo consumo el que viene envasado en tetrabric, y seguidamente el conejo, cerrar la olla y menu= carnes.

Aunque yo lo hice en la GM se puede hacer igual en todas las ollas o maquinitas.

La foto la pondré de noche si me acuerdo de hacerla.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

CONEJO AL WHISKY CON AJO (Gui) 2cnz952
CONEJO AL WHISKY CON AJO (Gui) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.