LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SOLOMILLO AL WHISKY (Dolita)

Ir abajo

SOLOMILLO AL WHISKY (Dolita) Empty SOLOMILLO AL WHISKY (Dolita)

Mensaje  Guisandera Jue 8 Oct 2009 - 20:11

SOLOMILLO AL WHISKY

SOLOMILLO AL WHISKY (Dolita) Icon_post_target Dolita el Mar 4 Ago 2009 - 13:34

He leído la petición de Mayturrina y como nuestra Cande anda liada con el nuevo trabajo, pongo la receta que tengo:


SOLOMILLO AL WHISKY

SOLOMILLO AL WHISKY (Dolita) Solomillo


Ingredientes:

- Un solomillo de cerdo (mejor iberico)
- Una cabeza de ajos
- 1/2 vaso de whisky
- Zumo de limon
- Pastilla de caldo
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Elaboracion:

Cortamos el solomillo en medallones gruesos y le ponemos pimienta. Calentamos el aceite y vamos "sellando" el solomillo de manera que se doren rapidamente pero su interior este jugoso. Reservamos calientes.

Cortamos los ajos en laminas y, en el mismo aceite de los solomillos, los doramos sin que se lleguen a quemar.

Agregamos los medallones y echamos el whisky, evaporamos el alcohol, ponemos la pastilla de caldo y el zumo de limon. Dejamos hervir hasta que la salsa se reduzca un poco y servimos.

Es un plato muy rapido de hacer y para el que debemos estar provistos de pan, porque la salsa es tan sabrosa y el solomillo queda tan tierno que es inevitable.


Podemos acompañar de patatas fritas

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

SOLOMILLO AL WHISKY (Dolita) 2cnz952
SOLOMILLO AL WHISKY (Dolita) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17853
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.