MANTECA COLORA CON CARNE ( Angel )
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MANTECA COLORA CON CARNE ( Angel )
manteca colorá con carne
angel el Mar 18 Nov 2008 - 20:12
Manteca colorá con carne
Ingredientes:
1 Kg manteca de cerdo ibérica 300 gramos carne cerdo picada una cucharadita de sal fina rasa dos cucharaditas de comino molido cuatro cucharaditas de pimentón dulce cuatro dientes de ajos muy picados
Elaboración: Poner un trozo de manteca de cerdo en un recipiente al fuego y cuando esté caliente freir en ella los ajos muy picados.
Una vez los ajos comiencen a coger color dorado añadimos la carne picada,junto a la sal,y cominos molidos removiendo muy bien todo el conjunto dejando que esta quede muy bien refrita.
Una vez la carne esté muy bien refrita y se haya ligado bien con el comino y el ajo procederemos a poner encima de la carne el resto de la manteca hasta que esta quede fundida del todo,añadiendole el pimentón procurando que no queden grumos.
Una vez toda la manteca fundida dejar enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando para evitar que la carne se deposite en el fonfo y vaya ligandose a la vez carne y manteca hasta la hora de solidificarse.
Noviembre 2.008
angel el Mar 18 Nov 2008 - 20:12
Manteca colorá con carne
Ingredientes:
1 Kg manteca de cerdo ibérica 300 gramos carne cerdo picada una cucharadita de sal fina rasa dos cucharaditas de comino molido cuatro cucharaditas de pimentón dulce cuatro dientes de ajos muy picados
Elaboración: Poner un trozo de manteca de cerdo en un recipiente al fuego y cuando esté caliente freir en ella los ajos muy picados.
Una vez los ajos comiencen a coger color dorado añadimos la carne picada,junto a la sal,y cominos molidos removiendo muy bien todo el conjunto dejando que esta quede muy bien refrita.
Una vez la carne esté muy bien refrita y se haya ligado bien con el comino y el ajo procederemos a poner encima de la carne el resto de la manteca hasta que esta quede fundida del todo,añadiendole el pimentón procurando que no queden grumos.
Una vez toda la manteca fundida dejar enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando para evitar que la carne se deposite en el fonfo y vaya ligandose a la vez carne y manteca hasta la hora de solidificarse.
Noviembre 2.008
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