LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL DE CABRACHO

Ir abajo

PASTEL DE CABRACHO Empty PASTEL DE CABRACHO

Mensaje  Guisandera Miér Oct 07, 2009 8:11 pm

PASTEL D CABRACHO ( VALE OTRO PESCADO DE ROCA O DURO)

PASTEL DE CABRACHO Icon_post_target Guisandera el Vie 21 Nov 2008 - 12:41

PASTEL DE CABRACHO

Ingredientes:
1/2 kilo de pescado limpio y desmenuzado
250 ml. de nata
250 grs. de tomate frito
3 huevos
sal

Cocer el pescado con un puerro y cebolla, unos 15 minutos, una vez cocido lo desespinamos, desmenuzamos y quitamos la piel con cuidado de que no queden espinas, añadir los huevos batidos y demás ingredientes. con la turmix.
Ponerlo en un molde y al horno a 160 º tapado con papel de aluminio y al baño maria, mirar con una aguja, si sale limpia para ver que esta cocido.

Tambien se puede hacer en el micro asi que pondre la receta alli tambien.

PASTEL DE CABRACHO Pasteldecabracho006hm3.th



Edito: me olvide poner que se bate todo junto con la batidora de brazo y cuchillas, que quede bien triturado

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PASTEL DE CABRACHO 2cnz952
PASTEL DE CABRACHO 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17845
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.