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PASTEL DE CABRACHO

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Mensaje  Guisandera Miér Oct 07, 2009 8:11 pm

PASTEL D CABRACHO ( VALE OTRO PESCADO DE ROCA O DURO)

PASTEL DE CABRACHO Icon_post_target Guisandera el Vie 21 Nov 2008 - 12:41

PASTEL DE CABRACHO

Ingredientes:
1/2 kilo de pescado limpio y desmenuzado
250 ml. de nata
250 grs. de tomate frito
3 huevos
sal

Cocer el pescado con un puerro y cebolla, unos 15 minutos, una vez cocido lo desespinamos, desmenuzamos y quitamos la piel con cuidado de que no queden espinas, añadir los huevos batidos y demás ingredientes. con la turmix.
Ponerlo en un molde y al horno a 160 º tapado con papel de aluminio y al baño maria, mirar con una aguja, si sale limpia para ver que esta cocido.

Tambien se puede hacer en el micro asi que pondre la receta alli tambien.

PASTEL DE CABRACHO Pasteldecabracho006hm3.th



Edito: me olvide poner que se bate todo junto con la batidora de brazo y cuchillas, que quede bien triturado

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