CINTA DE LOMO RELLENA WW (Patto)
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CINTA DE LOMO RELLENA WW (Patto)
CINTA DE LOMO RELLENA WW
PATTO el Lun 16 Feb 2009 - 10:33
CINTA DE LOMO RELLENA (LIBRO AVES Y CARNES DE WW)
RECETA PARA 6 PERSONAS. 4,5 PUNTOS POR PERSONA
INGREDIENTES
750 GR DE CINTA DE LOMO DE CERDO SIN GRASA
1 AJO
1 HUEVO DURO
MIGA DE UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
2 CS DE VINO FINO
PEREJIL PICADO
1/2 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PREPARACION
1. LAVAR LA CARNE Y SECARLA. PRACTICAR UN CORTE LONGITUDINAL Y RETIRAR UNA TIRA DE CARNE A AMBOS LADOS DEL MISMO. PICAR ESTA CARNE, EL JAMON CURADO Y EL AJO.
2. COLOCAR LA CARNE PICADA EN UN CUENCO CON EL HUEVO, EL AJO, EL PEREJIL, LA MIGA, EL VINO, EL JAMON, SAL Y PIMIENTA. DISPONER EL RELLENO EN EL CORTE PRACTICADO AL LOMO. CERRAR LA PIEZA Y ATARLA PARA QUE NO PIERDA EL RELLENO.
3. UNTAR LA CARNE CON EL ACEITE. COLOCARLA EN UNA FUENTE REFRACTARIA Y LLEVARLA AL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO, A 200º, DURANTE 20'. DAR UNA VUELTA AL LOMO, INCORPORAR EL CALDO A LA BANDEJA Y COCINAR 20' MAS. SACAR LA CARNE Y DEJARLA ENFRIAR. SERVIR LA CARNE EN LONCHAS FINAS. SE PUEDE SERIR FRIA COMO FIAMBRE O CALIENE CON SU SALSA.
PATTO el Lun 16 Feb 2009 - 10:33
CINTA DE LOMO RELLENA (LIBRO AVES Y CARNES DE WW)
RECETA PARA 6 PERSONAS. 4,5 PUNTOS POR PERSONA
INGREDIENTES
750 GR DE CINTA DE LOMO DE CERDO SIN GRASA
1 AJO
1 HUEVO DURO
MIGA DE UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
2 CS DE VINO FINO
PEREJIL PICADO
1/2 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PREPARACION
1. LAVAR LA CARNE Y SECARLA. PRACTICAR UN CORTE LONGITUDINAL Y RETIRAR UNA TIRA DE CARNE A AMBOS LADOS DEL MISMO. PICAR ESTA CARNE, EL JAMON CURADO Y EL AJO.
2. COLOCAR LA CARNE PICADA EN UN CUENCO CON EL HUEVO, EL AJO, EL PEREJIL, LA MIGA, EL VINO, EL JAMON, SAL Y PIMIENTA. DISPONER EL RELLENO EN EL CORTE PRACTICADO AL LOMO. CERRAR LA PIEZA Y ATARLA PARA QUE NO PIERDA EL RELLENO.
3. UNTAR LA CARNE CON EL ACEITE. COLOCARLA EN UNA FUENTE REFRACTARIA Y LLEVARLA AL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO, A 200º, DURANTE 20'. DAR UNA VUELTA AL LOMO, INCORPORAR EL CALDO A LA BANDEJA Y COCINAR 20' MAS. SACAR LA CARNE Y DEJARLA ENFRIAR. SERVIR LA CARNE EN LONCHAS FINAS. SE PUEDE SERIR FRIA COMO FIAMBRE O CALIENE CON SU SALSA.
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