LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EMPANADO DE CINTA DE LOMO, BACON, CHORIZO Y QUESO (Angel)

Ir abajo

EMPANADO DE CINTA DE LOMO, BACON, CHORIZO Y QUESO (Angel) Empty EMPANADO DE CINTA DE LOMO, BACON, CHORIZO Y QUESO (Angel)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 7:28 pm

Empanado de cinta de lomo bacon chorizo iberico y queso

Ingredientes.-

ocho filetes de cinta de lomo estrechitos

cuatro tiras de bacon(media en cada empanado)

cuatro rodajas de chorizo Iberico (cortados por la mitad)

cuatro lonchas queso fundir (media para cada uno)

sal

pimienta negra molida

huevos batidos

pan rallado

aceite para freir

Elaboración.- Poner cuatro filetes de cinta de lomo sobre tabla de cortar salpimen tar y colocar sobre cada una,media tira de bacon,una rodaja de chorizo cortada por la mitad,y media loncha de queso de fundir.
Colocar encima otros cuatro filetes salpimentar y aplastar bien para que quede bien sellado.
Pasar por huevo batido,después por pan rallado,ésta operación repetirla dos veces para que quede un empanado consistente,es conveniente añadir al huev o cuando se va a batir un choirreón de aceite de oliva.
Freir en abundante aceite caliente.
EMPANADO DE CINTA DE LOMO, BACON, CHORIZO Y QUESO (Angel) 7e258be27ca4ae03bd9d16ec58cdb569o EMPANADO DE CINTA DE LOMO, BACON, CHORIZO Y QUESO (Angel) 154e285a26c743d8ab61534e834a909co

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

EMPANADO DE CINTA DE LOMO, BACON, CHORIZO Y QUESO (Angel) 2cnz952
EMPANADO DE CINTA DE LOMO, BACON, CHORIZO Y QUESO (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.