CARNE EN SALSA DE ACEITUNAS (Melania)
Página 1 de 1.
CARNE EN SALSA DE ACEITUNAS (Melania)
CARNE EN SALSA DE ACEITUNAS
melania el Vie 6 Feb 2009 - 17:19
Hoy salí temprano de trabajar y aquí en Almería cada vez que llueve hacemos migas, pero lleva lloviendo 3 días seguidos y migas comimos ayer. No vamos a comer migas los 3 días ja ja
Así que les hice esta carne que les gusta mucho.
Es una recetita muy fácil, como casi todas las que pongo y así variamos de menú.
Ingredientes:
- filetes de cinta de lomo
- una cebolla gorda
- 2 ajitos laminados
- 1 vaso grande de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena o en su defecto de harina
- 1 paquete de aceitunas manzanillas sin hueso
- 1/2 vaso de agua
- pan para mojar la salsa
Preparación:
En una sarten con aceite se sofrien los filetes de carne, poco hechos. Se pasan a una cazuela.
En el aceite aguado de haber frito la carne, se sofrie la cebolla a tiras y los ajos laminados. Cuando estén sofritos y no quemados, se le añade la maicena. Se revuelve todo bien y se incorporan las aceitunas escurridas sin el caldo.
Se pasa el sofrito a la cazuela, encima de los filetes de lomo y se le añade el vaso de vino blanco y el agua.
Dejar hervir todo un rato tapado a fuego bajo.
melania el Vie 6 Feb 2009 - 17:19
Hoy salí temprano de trabajar y aquí en Almería cada vez que llueve hacemos migas, pero lleva lloviendo 3 días seguidos y migas comimos ayer. No vamos a comer migas los 3 días ja ja
Así que les hice esta carne que les gusta mucho.
Es una recetita muy fácil, como casi todas las que pongo y así variamos de menú.
Ingredientes:
- filetes de cinta de lomo
- una cebolla gorda
- 2 ajitos laminados
- 1 vaso grande de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena o en su defecto de harina
- 1 paquete de aceitunas manzanillas sin hueso
- 1/2 vaso de agua
- pan para mojar la salsa
Preparación:
En una sarten con aceite se sofrien los filetes de carne, poco hechos. Se pasan a una cazuela.
En el aceite aguado de haber frito la carne, se sofrie la cebolla a tiras y los ajos laminados. Cuando estén sofritos y no quemados, se le añade la maicena. Se revuelve todo bien y se incorporan las aceitunas escurridas sin el caldo.
Se pasa el sofrito a la cazuela, encima de los filetes de lomo y se le añade el vaso de vino blanco y el agua.
Dejar hervir todo un rato tapado a fuego bajo.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CARNE EN SALSA DE ACEITUNAS
» Pastel de carne con manzanas (Melania)
» CARNE DE CERDO EN SALSA
» ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA
» PATATAS EN SALSA VERDE (Melania)
» Pastel de carne con manzanas (Melania)
» CARNE DE CERDO EN SALSA
» ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA
» PATATAS EN SALSA VERDE (Melania)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.