ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA
Página 1 de 1.
ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA
ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 25 gr. de leche
- 1 huevo
- Perejil picado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de tomate frito
- 100 gr. de vino blanco
- 400 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Un puñado de guisantes congelados
- Sal
- Harina
- 50 gr aceite de oliva
En el vaso echamos el pan de molde, un buen chorro de leche, el huevo y batimos 10 seg., vel. 5-7. Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y programamos otros 15 seg. a vel. 3 o hasta que todo esté integrado. Sacamos y reservamos.
* Para la salsa:
Echamos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo y el aceite. Sofreímos 9 min., temp. Varoma y vel. 3,5 sin cubilete.
Añadimos el vino blanco, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, los guisantes y una cucharadita de harina. Programamos 9 min., temp. varoma, vel. 4.
Mientras se hace la salsa, hacemos la forma a las albóndigas, pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva. Las colocamos en el cestillo y programamos 15 min., temp. varoma y vel. 4.
Freímos patatas cortadas en cuadrados y servimos junto con las albóndigas bien calientes.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 25 gr. de leche
- 1 huevo
- Perejil picado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de tomate frito
- 100 gr. de vino blanco
- 400 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Un puñado de guisantes congelados
- Sal
- Harina
- 50 gr aceite de oliva
En el vaso echamos el pan de molde, un buen chorro de leche, el huevo y batimos 10 seg., vel. 5-7. Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y programamos otros 15 seg. a vel. 3 o hasta que todo esté integrado. Sacamos y reservamos.
* Para la salsa:
Echamos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo y el aceite. Sofreímos 9 min., temp. Varoma y vel. 3,5 sin cubilete.
Añadimos el vino blanco, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, los guisantes y una cucharadita de harina. Programamos 9 min., temp. varoma, vel. 4.
Mientras se hace la salsa, hacemos la forma a las albóndigas, pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva. Las colocamos en el cestillo y programamos 15 min., temp. varoma y vel. 4.
Freímos patatas cortadas en cuadrados y servimos junto con las albóndigas bien calientes.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE
» ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE (Dolita)
» ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS
» ALBONDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE QUESO
» ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA ESPAÑOLA
» ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE (Dolita)
» ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS
» ALBONDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE QUESO
» ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA ESPAÑOLA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.