ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE (Dolita)
Página 1 de 1.
ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE (Dolita)
ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE
Dolita el Lun 15 Jun 2009 - 20:12
ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE
Temporada: Todo el año
Ingredientes
1/4 kg. de patatas
400 grs. de carne picada
1 huevo
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua
1/2 l. de salsa de tomate
Preparación:
Cuece las patatas en agua con sal. Deja enfriar, pélalas y haz con ellas un puré espeso pasándolas por el pasapurés.
En un bol, mezcla el pimiento y dos dientes de ajo picaditos, así como el pan rallado, la carne salpimentada y un huevo. Mézclalo todo bien. Agrega al puré y vuelve a mezclar con fundamento.
Haz pelotitas con la masa, rebózalas en harina y huevo y fríelas en abundante aceite no muy caliente junto con dos dientes de ajo sin pelar. Cuando estén doraditas añádeselas a la cazuela con salsa de tomate y deja que se hagan entre 10 y 15 minutos a fuego lento
Dolita el Lun 15 Jun 2009 - 20:12
ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE
Temporada: Todo el año
Ingredientes
1/4 kg. de patatas
400 grs. de carne picada
1 huevo
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua
1/2 l. de salsa de tomate
Preparación:
Cuece las patatas en agua con sal. Deja enfriar, pélalas y haz con ellas un puré espeso pasándolas por el pasapurés.
En un bol, mezcla el pimiento y dos dientes de ajo picaditos, así como el pan rallado, la carne salpimentada y un huevo. Mézclalo todo bien. Agrega al puré y vuelve a mezclar con fundamento.
Haz pelotitas con la masa, rebózalas en harina y huevo y fríelas en abundante aceite no muy caliente junto con dos dientes de ajo sin pelar. Cuando estén doraditas añádeselas a la cazuela con salsa de tomate y deja que se hagan entre 10 y 15 minutos a fuego lento
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE
» ALBONDIGAS A LA CARBONARA (Dolita))
» PASTEL DE CARNE (Dolita)
» LASAÑA DE PATATA RELLENA DE REHOGADO DE VERDURAS (Dolita)
» ALBONDIGAS CON QUESO MANCHEGO (Dolita )
» ALBONDIGAS A LA CARBONARA (Dolita))
» PASTEL DE CARNE (Dolita)
» LASAÑA DE PATATA RELLENA DE REHOGADO DE VERDURAS (Dolita)
» ALBONDIGAS CON QUESO MANCHEGO (Dolita )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.