ALBONDIGAS CON QUESO MANCHEGO (Dolita )
Página 1 de 1.
ALBONDIGAS CON QUESO MANCHEGO (Dolita )
ALBONDIGAS CON QUESO MANCHEGO | |
Ingredientes: - Carne picada de cerdo - Pan remojado en leche - Cebolla picada - Un puerro - 3 dientes de ajo picados - Aceite de oliva - 1 huevo duro picado - Queso manchego curado rallado - Harina - 1 vaso de caldo - ½ vaso de vino blanco - Sal y pimienta Elaboracion: En un recipiente mezclamos la carne con el pan escurrido. En una sarten con un poco de aceite doramos la cebolla y los ajos; los agregamos a la carne junto con el queso y el huevo; salpimentamos. Formamos albondigas de tamaño pequeño, las rebozamos en harina y las freimos en aceite de oliva hasta que esten doradas. En la misma sarten, freimos a fuego medio bajo cebolla, un puerro y un diente de ajo picados; cuando esten transparentes, le añadimos el vino y el caldo. Dejamos hervir hasta que reduzca a la mitad. Si os gusta, podeis batirlo. Servimos las albondigas acompañadas de la salsa y un pure de patatas. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» ALBONDIGAS A LA CARBONARA (Dolita))
» ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE (Dolita)
» ALBONDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE QUESO
» PATATAS AL QUESO (Dolita)
» Albóndigas de guisantes
» ALBONDIGAS DE PATATA Y CARNE (Dolita)
» ALBONDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE QUESO
» PATATAS AL QUESO (Dolita)
» Albóndigas de guisantes
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.