Tarta de nata con piña asada y chocolate blanco (Angel)
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Tarta de nata con piña asada y chocolate blanco (Angel)
angel el Vie 23 Ene 2009 - 11:15
Los ingredientes unas frutillas para decorar una lata de piña en
conserva,nata montada,un bizcocho redondo,jarabe de calar,chocolate
blanco fundido. La elaboración:damos dos cortes al bizcocho del cual
obtendremos tres discos de bizcocho el primero lo colocamos en la mesa
y calamos con el jarabe con ayuda de una brocha montamos la nata
azucarada(al litro de nata lo recomendable es ponerle 200 gramos de
azucar en grano si gusta menos dulce poner 150 gramos). Ponemos en unas
sarten unas gotas de aceite de oliva,escurrimos bien las piñas y las
ponemos a la plancha por ambos lados hasta que queden bien asadas,si
quereis no poner jarabe de calar y hacerlo con el almibar de la piña en
conserva. Poner sobre el primer disco de bizcocho un buen relleno de
nata y encima de ella trozos de piña a la plancha,encima de ellas
ponemos una fina capa de nata para que al poner el segundo disco de
bizcocho se quede todo bien pegado,calamos de nuevo el segundo disco de
bizcocho rellenamos de nata de nuevo y volvemos a poner piña asada a la
plancha,sobre ella una fina capa de nata para que al poner el tercer
disco de bizcocho quede todo pegado ponemos el disco,calamos y damos
por todo el bizcocho una fina capa de nata cubriendo todos los poros
del bizcocho y meter al frio unos 30 minutos. Fundir chocolate blanco y
una vez fundido y la tarta fria cubrir con el por todos sus
lados,extender el chocolate con una espatula alisandolo y dejar
escurrir bien antes de que seque poner decorandola unos trozos de
cualquier fruta y un poco de piña asada.
Los ingredientes unas frutillas para decorar una lata de piña en
conserva,nata montada,un bizcocho redondo,jarabe de calar,chocolate
blanco fundido. La elaboración:damos dos cortes al bizcocho del cual
obtendremos tres discos de bizcocho el primero lo colocamos en la mesa
y calamos con el jarabe con ayuda de una brocha montamos la nata
azucarada(al litro de nata lo recomendable es ponerle 200 gramos de
azucar en grano si gusta menos dulce poner 150 gramos). Ponemos en unas
sarten unas gotas de aceite de oliva,escurrimos bien las piñas y las
ponemos a la plancha por ambos lados hasta que queden bien asadas,si
quereis no poner jarabe de calar y hacerlo con el almibar de la piña en
conserva. Poner sobre el primer disco de bizcocho un buen relleno de
nata y encima de ella trozos de piña a la plancha,encima de ellas
ponemos una fina capa de nata para que al poner el segundo disco de
bizcocho se quede todo bien pegado,calamos de nuevo el segundo disco de
bizcocho rellenamos de nata de nuevo y volvemos a poner piña asada a la
plancha,sobre ella una fina capa de nata para que al poner el tercer
disco de bizcocho quede todo pegado ponemos el disco,calamos y damos
por todo el bizcocho una fina capa de nata cubriendo todos los poros
del bizcocho y meter al frio unos 30 minutos. Fundir chocolate blanco y
una vez fundido y la tarta fria cubrir con el por todos sus
lados,extender el chocolate con una espatula alisandolo y dejar
escurrir bien antes de que seque poner decorandola unos trozos de
cualquier fruta y un poco de piña asada.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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