LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Torrexas ( Torrijas ) (Guisandera)

Ir abajo

Torrexas ( Torrijas ) (Guisandera) Empty Torrexas ( Torrijas ) (Guisandera)

Mensaje  Ipei Jue Oct 08, 2009 3:59 pm

Guisandera el Lun 9 Mar 2009 - 20:56

Mi receta de las Torrexas es heredada de mi madre mis abuelas.....

Corto
pan en rebanadas del dia antes o anterios que no se rompan, pongo un
cazo con leche un palo de canela y cuatro o cinco cucharadas de azucar
a cocer un poco, cuando enfria remojo las rebanadas de pan en la leche
las dejo reposar una hora o dos.

Pongo
vino blanco, un poco de agua con un palo de canela y azúcar abundante a
cocer y lo dejo a fuego suave cociendo una hora que no mengüe mucho.

Caliento
abundante aceite, bato unos huevos ( dependen de la cantidad de pan que
se haga ) paso las rebanadas por el huevo batido y las frio, al
sacarlas para una fuente honda les echo azúcar ( si es morena mejor ) y
una vez estan todas fritas y en la fuente vierto el vino por encima y
las dejo que se empapen.... estan....:GUAU:y la foto que acabo de sacar
por que e las hice ahorita mismo.


Torrexas ( Torrijas ) (Guisandera) Torrexas002

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.