MIS ROSCOS Y TORRIJAS (Melania)
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MIS ROSCOS Y TORRIJAS (Melania)
melania el Mar 10 Mar 2009 - 16:58
He tenido que reducirlas, a ver si ahora se ven
Ingredientes:
- 3 huevos
- Por cada huevo, 3 cucharas de aceite = 9c
- 3 cucharas de zumo de naranja por cada huevo = 9c
- 3 cucharas de azucar por huevo = 9c
- La raspadura de un limón
- 1 cucharadita de aguardiente
- 1 sobre de levadura Royal
- Harina a ojo, la que admita
- Para rebozarlos azucar mezclada con canela
Instrucciones:
Mezclar
todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y
amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina. La
masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo
para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex
y me unto de aceite las manos. Se van formando los roscos no muy
grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo. Como
mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se
peguen unos con otros.
Se sacan y se ponen sobre papel
absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una
mezcla de azucar y canela.
Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.
Ingredientes:
- 1 barra de pan de varios días
- 1 litro de leche entera
- azucar y canela
- 1 corteza de limón y una rama de canela
- 3 huevos frescos
- aceite blanco para freir
Preparación:
Partir
el pan a rodajas de un centímetro de grosor. Poner la leche en el fuego
junto con la rama de canela, la cascara de limón y 5 ó 6 cucharas de
azucar (según gusto) Una vez la leche hierva y esté fria, remojar las
rebanadas de pan 2 minutos por cada lado y poner a escurrir. (pero sin
estrujarlas)
El siguiente paso poner el aceite en la lumbre
y pasar el pan escurrido por los huevos batidos y freir en abundante
aceite. Sacar, colocar sobre papel absorvente y pasar por azucar
mezclada con canela molida.
Se pueden comer así o una vez
frias introducir en un cacharro con la leche sobrante y dejar que se
hinchen. Tomar fresquitas del frigo.
He tenido que reducirlas, a ver si ahora se ven
Ingredientes:
- 3 huevos
- Por cada huevo, 3 cucharas de aceite = 9c
- 3 cucharas de zumo de naranja por cada huevo = 9c
- 3 cucharas de azucar por huevo = 9c
- La raspadura de un limón
- 1 cucharadita de aguardiente
- 1 sobre de levadura Royal
- Harina a ojo, la que admita
- Para rebozarlos azucar mezclada con canela
Instrucciones:
Mezclar
todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y
amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina. La
masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo
para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex
y me unto de aceite las manos. Se van formando los roscos no muy
grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo. Como
mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se
peguen unos con otros.
Se sacan y se ponen sobre papel
absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una
mezcla de azucar y canela.
Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.
Ingredientes:
- 1 barra de pan de varios días
- 1 litro de leche entera
- azucar y canela
- 1 corteza de limón y una rama de canela
- 3 huevos frescos
- aceite blanco para freir
Preparación:
Partir
el pan a rodajas de un centímetro de grosor. Poner la leche en el fuego
junto con la rama de canela, la cascara de limón y 5 ó 6 cucharas de
azucar (según gusto) Una vez la leche hierva y esté fria, remojar las
rebanadas de pan 2 minutos por cada lado y poner a escurrir. (pero sin
estrujarlas)
El siguiente paso poner el aceite en la lumbre
y pasar el pan escurrido por los huevos batidos y freir en abundante
aceite. Sacar, colocar sobre papel absorvente y pasar por azucar
mezclada con canela molida.
Se pueden comer así o una vez
frias introducir en un cacharro con la leche sobrante y dejar que se
hinchen. Tomar fresquitas del frigo.
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Re: MIS ROSCOS Y TORRIJAS (Melania)
Yo acabo de hacerlas y a la leche también le añado cascara de naranja un chorrete de anis dulce ( La Asturiana faltaria más )azúcar glass con la canela molida para rebozarlas y por lo demás como las tuyas Meli; ya que saque fotos pondre una mia también, sera por fotos.....
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