Semana Santa Sevilla Abuelas de Miel (Angel)
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Semana Santa Sevilla Abuelas de Miel (Angel)
angel el Jue 2 Abr 2009 - 16:31
Ingredientes:
7 unidades de huevos enteros
un vaso de aceite de girasol
un vaso de aguardiente seco
ralladura de un limón
un sobre de levadura quimica
1,300 Kg harina reposteria
Una cucharadita de canela molida
Dos palos largos y delgados(para darles forma)
Elaboración:
Poner en la amasadora todos los ingredientes excepto harina y levadura
dejar unos minutos batiendo ,añadir harina y levadura dejar que amase
todo bien debe de quedar una masa que no este muy tierna más bien
enterita.
sacar la masa y ponerla en la mesa
De esta masa hacer pequeñas bolitas y colocarlas en una bandeja
Cuando esten todas las bolitas hechas cojer empezando por la primera y estirar
sobre la mesa con un rulo lo más fina que podamos.
Tan fina debe de quedar como un papel de fumar aqui se ve claro.
tendremos en un recipiente al fuego abundante aceite caliente e introducimos en el
la masa introduciendola en el aceite con los palillos de madera
Una vez salga la masa a flote en el aceite apretar con los palillos de madera en los
lados de la masa donde quedaran formadas dos muecas para adentro y dandoles
la forma caracteristica como si fuesen parecidas a un pestiño grande,o una palomita de vestir de gala.
Una vez se quede la marca hecha dejamos que la abuela empiece a freir
Dejandola hasta que esté muy bien dorada en el aceite
Dejar que escurran y enfrien para pasarlas por la miel
Poner por ejemplo 500 gramos de miel 100 gramos de azucar y un vaso de agua
dejar
hasta que hierva,quitarle la espuma que conlleva la miel y metemos las
abuelas con la miel hierviendo meter y sacar dejando que escurran en
rejilla y ya estan listas para servir.
Facil de hacer super buenas de sabor y mas economicas imposible.
Ingredientes:
7 unidades de huevos enteros
un vaso de aceite de girasol
un vaso de aguardiente seco
ralladura de un limón
un sobre de levadura quimica
1,300 Kg harina reposteria
Una cucharadita de canela molida
Dos palos largos y delgados(para darles forma)
Elaboración:
Poner en la amasadora todos los ingredientes excepto harina y levadura
dejar unos minutos batiendo ,añadir harina y levadura dejar que amase
todo bien debe de quedar una masa que no este muy tierna más bien
enterita.
sacar la masa y ponerla en la mesa
De esta masa hacer pequeñas bolitas y colocarlas en una bandeja
Cuando esten todas las bolitas hechas cojer empezando por la primera y estirar
sobre la mesa con un rulo lo más fina que podamos.
Tan fina debe de quedar como un papel de fumar aqui se ve claro.
tendremos en un recipiente al fuego abundante aceite caliente e introducimos en el
la masa introduciendola en el aceite con los palillos de madera
Una vez salga la masa a flote en el aceite apretar con los palillos de madera en los
lados de la masa donde quedaran formadas dos muecas para adentro y dandoles
la forma caracteristica como si fuesen parecidas a un pestiño grande,o una palomita de vestir de gala.
Una vez se quede la marca hecha dejamos que la abuela empiece a freir
Dejandola hasta que esté muy bien dorada en el aceite
Dejar que escurran y enfrien para pasarlas por la miel
Poner por ejemplo 500 gramos de miel 100 gramos de azucar y un vaso de agua
dejar
hasta que hierva,quitarle la espuma que conlleva la miel y metemos las
abuelas con la miel hierviendo meter y sacar dejando que escurran en
rejilla y ya estan listas para servir.
Facil de hacer super buenas de sabor y mas economicas imposible.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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