Semana Santa Sevilla Flores de Miel (Angel)
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Semana Santa Sevilla Flores de Miel (Angel)
angel el Miér 1 Abr 2009 - 19:24
Ingredientes: Un vaso de agua Un vaso de harina reposteria Un vaso de
huevo entero(claras y yema) Una poca de sal aceite para freir Para la
miel Un vaso de miel medio vaso de agua un cuarto vaso de azucar hervir
todo junto Batir todo con la mini pimer por ejemplo por la tarde poner
en un recipiente que no deberá de moverse para nada y tapado con un
paño y a la mañana siguiente se elabora para que tenga un amplio reposo
y salgan super flores. Es importante medir todo con el mismo modelo de
vaso Una vez se coja por la mañana para elaborarlas hay que batir la
masa suavemente con una barilla y antes de que pongamos en la masa el
molde para hacer una nueva rosa batir de nuevo antes de hacer cada rosa
hay que batir suavemente. El aceite se pondra en un recipiente hondo y
ancho y tendra que estar muy caliente desde que se comience a calentar
habra que tener el molde o moldes dentro del aceite para que se
calienten a la vez y tengan la misma temperatura ya que de ello
dependerá el que la rosa se despegue pronto. Sacamos el molde del aceite caliente Metemos el molde en caliente en la masa dejamos escurrir Metemos en el aceite caliente el molde impregnado de masa A la vez que se va impregnando del calor se va asomando la flor.
Dejamos el molde en el aceite hasta que la flor se suelte sola del
molde sumerjiendola por todos lados para que se vaya friendo por igual.
Aqui comiensa a despegarse ella mediante el calor. Aqui la tenemos despegada y casi terminada de freir Aqui estan ya escurridas del excceso de aceite que pudiesen tener
Poner miel agua y azucar a hervir,cuando lo haga limpiar de la suciedad
que suelta la miel y una vez limpia sumergir la flor en ella un
instante hasta que coja la miel por todos lados sacar dejar escurrir y
listas para servir.Poner por encima de ellas la miel que sobre para que
no esten secas,el ponerle azucar es porque esta fijara la miel para que
agarre a la flor.
Ingredientes: Un vaso de agua Un vaso de harina reposteria Un vaso de
huevo entero(claras y yema) Una poca de sal aceite para freir Para la
miel Un vaso de miel medio vaso de agua un cuarto vaso de azucar hervir
todo junto Batir todo con la mini pimer por ejemplo por la tarde poner
en un recipiente que no deberá de moverse para nada y tapado con un
paño y a la mañana siguiente se elabora para que tenga un amplio reposo
y salgan super flores. Es importante medir todo con el mismo modelo de
vaso Una vez se coja por la mañana para elaborarlas hay que batir la
masa suavemente con una barilla y antes de que pongamos en la masa el
molde para hacer una nueva rosa batir de nuevo antes de hacer cada rosa
hay que batir suavemente. El aceite se pondra en un recipiente hondo y
ancho y tendra que estar muy caliente desde que se comience a calentar
habra que tener el molde o moldes dentro del aceite para que se
calienten a la vez y tengan la misma temperatura ya que de ello
dependerá el que la rosa se despegue pronto. Sacamos el molde del aceite caliente Metemos el molde en caliente en la masa dejamos escurrir Metemos en el aceite caliente el molde impregnado de masa A la vez que se va impregnando del calor se va asomando la flor.
Dejamos el molde en el aceite hasta que la flor se suelte sola del
molde sumerjiendola por todos lados para que se vaya friendo por igual.
Aqui comiensa a despegarse ella mediante el calor. Aqui la tenemos despegada y casi terminada de freir Aqui estan ya escurridas del excceso de aceite que pudiesen tener
Poner miel agua y azucar a hervir,cuando lo haga limpiar de la suciedad
que suelta la miel y una vez limpia sumergir la flor en ella un
instante hasta que coja la miel por todos lados sacar dejar escurrir y
listas para servir.Poner por encima de ellas la miel que sobre para que
no esten secas,el ponerle azucar es porque esta fijara la miel para que
agarre a la flor.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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