LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Reposteria mini petisus crema vainilla (Angel)

Ir abajo

Reposteria mini petisus crema vainilla (Angel) Empty Reposteria mini petisus crema vainilla (Angel)

Mensaje  Ipei Jue Oct 08, 2009 6:21 pm

angel el Miér 22 Abr 2009 - 17:21

Al hacer el petisu hacerlos en tamaño mini y una vez cocidos y frios
con crema pastelera fria,rellenar con manga pastelera y una boquilla
pequeña lisa introduciendo esta por la parte inferior del petisu hasta
que este bien relleno.
calentar fondant o chocolate blanco y cubrir por la parte superior conservar en frio hasta servir.
Reposteria mini petisus crema vainilla (Angel) C1fc39bd4bc81df8b53160132c6410d6o

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.