Reposteria mini petisus crema vainilla (Angel)
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Reposteria mini petisus crema vainilla (Angel)
angel el Miér 22 Abr 2009 - 17:21
Al hacer el petisu hacerlos en tamaño mini y una vez cocidos y frios
con crema pastelera fria,rellenar con manga pastelera y una boquilla
pequeña lisa introduciendo esta por la parte inferior del petisu hasta
que este bien relleno.
calentar fondant o chocolate blanco y cubrir por la parte superior conservar en frio hasta servir.
Al hacer el petisu hacerlos en tamaño mini y una vez cocidos y frios
con crema pastelera fria,rellenar con manga pastelera y una boquilla
pequeña lisa introduciendo esta por la parte inferior del petisu hasta
que este bien relleno.
calentar fondant o chocolate blanco y cubrir por la parte superior conservar en frio hasta servir.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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