Tartas massini (Angel)
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Tartas massini (Angel)
angel el Dom 17 Mayo 2009 - 8:57
Las tartas massinis son una delicia al paladar y mucho más en éste
tiempo que se avecina si se toma casi congelada. Ingredientes: Un
bizcocho con un solo corte jarabe de calar trufa montada azucarada nata
montada azucarada yema pastelera gelatina de manzana La elaboración: Se
pela el bizcocho con un cuchillo esto quiere decir que le vamos
quitando la capa oscura por todos sus lados hasta que quede el bizcocho
totalmente blanco. calamos la parte superior con ayuda de una brocha
con jarabe(sin cortar el bizcocho debe de estar pelado pero entero).
Cubrimos el bizcocho totalmente de yema pastelera menos por la parte
baja,una vez cubierto y bien alisado procedemos siquremos a tostarla co
la pla de quemar o poner caramelo liquido a quien no la tenga en la
parte superior de la yema y damos una fina capa de gelatina de manzana.
Cojemos un cuchillo de sierra que sea largo humedecemos de agua y
humedecemos tambien nuestra mano izquierda.con ella sujetareos la tarta
por un lado el agua hace que no se pegue a la mano y con la derecha
procedemos a dar un solo sorte por la mitad. Quitamos la parte de
arriba y calamos la de abajo con la brocha y el jarabe de calar con
manga pastelera y boquilla da igual rizada que lisa relleamos de trufa
montada procurado que ésta sobresalga al menos un dedo del
bizcocho,sobre ella reperimos la operación pero con la nata,unae
rellena tapamos con la parte superior de la tarta humedecemos en agua
la espátula y la pasamos por los cantos de ésta y quedará definido una
mitad de trufa y otra mitad de nata. Decorar al gusto.
Las tartas massinis son una delicia al paladar y mucho más en éste
tiempo que se avecina si se toma casi congelada. Ingredientes: Un
bizcocho con un solo corte jarabe de calar trufa montada azucarada nata
montada azucarada yema pastelera gelatina de manzana La elaboración: Se
pela el bizcocho con un cuchillo esto quiere decir que le vamos
quitando la capa oscura por todos sus lados hasta que quede el bizcocho
totalmente blanco. calamos la parte superior con ayuda de una brocha
con jarabe(sin cortar el bizcocho debe de estar pelado pero entero).
Cubrimos el bizcocho totalmente de yema pastelera menos por la parte
baja,una vez cubierto y bien alisado procedemos siquremos a tostarla co
la pla de quemar o poner caramelo liquido a quien no la tenga en la
parte superior de la yema y damos una fina capa de gelatina de manzana.
Cojemos un cuchillo de sierra que sea largo humedecemos de agua y
humedecemos tambien nuestra mano izquierda.con ella sujetareos la tarta
por un lado el agua hace que no se pegue a la mano y con la derecha
procedemos a dar un solo sorte por la mitad. Quitamos la parte de
arriba y calamos la de abajo con la brocha y el jarabe de calar con
manga pastelera y boquilla da igual rizada que lisa relleamos de trufa
montada procurado que ésta sobresalga al menos un dedo del
bizcocho,sobre ella reperimos la operación pero con la nata,unae
rellena tapamos con la parte superior de la tarta humedecemos en agua
la espátula y la pasamos por los cantos de ésta y quedará definido una
mitad de trufa y otra mitad de nata. Decorar al gusto.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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