Milhoja mousse chocolate blanco (Angel)
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Milhoja mousse chocolate blanco (Angel)
angel el Dom 17 Mayo 2009 - 10:32
Ingredientes:
tres placas hojalde descongeladas
100 gramos azúcar en grano
300 gramos chocolate blanco
200 gramos leche entera
tres yemas de huevo (solo yema)
Un litro de nata montada azucarada
Elaboración:Cocer las placas de hojaldre que previamente
habremos picado con un tenedor a una temperatura de entre
180 y 200 grados hasta que esten bien doradas.
Poner en el vaso de la batidora yemas y azucar batir asta
que queden blanquecinas,añadir la leche y pasar a un
recipiente y poner al fuego en cuanto veamos que empieza
a espesar añadir el chocolate blanco y mover hasta que
quede fundido apartar del fuego y dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con el azúcar cuando lo esté
añadiremos el chocolate fundido con las yemas y el azucar
a la nata removiendo con cuidado para que no se baje
mucho la nata.
Y ya hecho montamos la milhoja como cualquier otra
tres placas de hojaldre con dos rellenos de mousse por la
parte superior se puede cubrir bien del mismo mousse o
bien de chocolate blanco fundido decorar al gusto.
Ingredientes:
tres placas hojalde descongeladas
100 gramos azúcar en grano
300 gramos chocolate blanco
200 gramos leche entera
tres yemas de huevo (solo yema)
Un litro de nata montada azucarada
Elaboración:Cocer las placas de hojaldre que previamente
habremos picado con un tenedor a una temperatura de entre
180 y 200 grados hasta que esten bien doradas.
Poner en el vaso de la batidora yemas y azucar batir asta
que queden blanquecinas,añadir la leche y pasar a un
recipiente y poner al fuego en cuanto veamos que empieza
a espesar añadir el chocolate blanco y mover hasta que
quede fundido apartar del fuego y dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con el azúcar cuando lo esté
añadiremos el chocolate fundido con las yemas y el azucar
a la nata removiendo con cuidado para que no se baje
mucho la nata.
Y ya hecho montamos la milhoja como cualquier otra
tres placas de hojaldre con dos rellenos de mousse por la
parte superior se puede cubrir bien del mismo mousse o
bien de chocolate blanco fundido decorar al gusto.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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