LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Milhoja de crema rosa (Angel)

Ir abajo

Milhoja de crema rosa (Angel) Empty Milhoja de crema rosa (Angel)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 11:35 pm

Ingredientes:

Tres planchas de hojaldre muy finas picadas con el tenedor

cocidas a 200 grados hasta que esten doradas

hacer crema pastelera (ver elaboración crema pastelera)

dejar que enfrie y rellenar una de las placas con una buena

capa de crema encima de ella añadir la segunda placa de hojaldre

y volver a rellenar con crema pastelera fria sobre ella la tercera

y ultima placa de hojaldre con la parte más lisa mirando hacia arriba

hay dos opciones bien poner a calentar fondant teñido dr color rosa

o fundir chocoate blanco teñido de rosa,con el cubrir la plancha

por la parte superior dejar secar cortar al tamaño deseado y decorar

poniendo sobre los filos azucar en grano.

Milhoja de crema rosa (Angel) 9c7fe59ea16f738676d86efaa77bf082o

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.