LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel)

Ir abajo

TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel) Empty TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel)

Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 6:38 pm

Tortilla al horno con atun y mahonesa

TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel) Icon_post_target angel el Lun 20 Abr 2009 - 20:32

Se trata de hacer una tortilla baja en calorias en el horno poner las patatas cebollas y lo que deseeis ponerle añadirle sal fina y un buen chorreon de aceite de oliva meter al horno entre 180 y 200 grados y remover de vez en cuando hasta que las patatas esten tiernas,una vez lo esten ligar todo con huevo batido abundante remover y poner este preparado sobre un molde tipo plum key rectangular meter de nuevo en el horno en el centro del mismo y dejar hasta que cuaje. Desmoldear y dejar que enfrie http://patissier.obolog.com/tortilla-al-horno-baja-calorias-63349 Una vez fria cortar poner una fina capa de tomate frito y cortar en porciones añadirle atun en aceite de oliva escurrido y decorar con unsa finas tiras de mahonesa o ketchup. TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel) 076e1e9258a06912336366af7d2349aao TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel) Bbe2d90e9e5b35cb66be72df90b6aff5o TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel) 4283d3fa55c171f16d8736bfde3a1b69o

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel) 2cnz952
TORTILLA AL HORNO CON ATUN Y MAHONESA (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.