LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Como se pela un bizcocho (Angel)

Ir abajo

Como se pela un bizcocho (Angel) Empty Como se pela un bizcocho (Angel)

Mensaje  Ipei Jue 8 Oct 2009 - 18:40

angel el Vie 5 Jun 2009 - 18:58


https://www.youtube.com/watch?v=VqCmhVHZK8Y&feature=player_embedded

habreis notado que en las pastelerias las tartas de yema son más claras
que una que hagamos en casa o cubierta de chocolate blanco.
La técnica es pelar el bizcocho quitarle toda la capa que la recubre y que se oscurece con la acción de cocerlo.
hay
tambien personas que no les gusta el sabor que queda después de
desmoldear y es producico bien por la mantequilla,aceite o manteca con
que hayamos engrasado los moldes.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15514
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.