LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Como se pela un bizcocho (Angel)

Ir abajo

Como se pela un bizcocho (Angel) Empty Como se pela un bizcocho (Angel)

Mensaje  Ipei Jue Oct 08, 2009 6:40 pm

angel el Vie 5 Jun 2009 - 18:58


https://www.youtube.com/watch?v=VqCmhVHZK8Y&feature=player_embedded

habreis notado que en las pastelerias las tartas de yema son más claras
que una que hagamos en casa o cubierta de chocolate blanco.
La técnica es pelar el bizcocho quitarle toda la capa que la recubre y que se oscurece con la acción de cocerlo.
hay
tambien personas que no les gusta el sabor que queda después de
desmoldear y es producico bien por la mantequilla,aceite o manteca con
que hayamos engrasado los moldes.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.