Como se pela un bizcocho (Angel)
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Como se pela un bizcocho (Angel)
angel el Vie 5 Jun 2009 - 18:58
https://www.youtube.com/watch?v=VqCmhVHZK8Y&feature=player_embedded
habreis notado que en las pastelerias las tartas de yema son más claras
que una que hagamos en casa o cubierta de chocolate blanco.
La técnica es pelar el bizcocho quitarle toda la capa que la recubre y que se oscurece con la acción de cocerlo.
hay
tambien personas que no les gusta el sabor que queda después de
desmoldear y es producico bien por la mantequilla,aceite o manteca con
que hayamos engrasado los moldes.
https://www.youtube.com/watch?v=VqCmhVHZK8Y&feature=player_embedded
habreis notado que en las pastelerias las tartas de yema son más claras
que una que hagamos en casa o cubierta de chocolate blanco.
La técnica es pelar el bizcocho quitarle toda la capa que la recubre y que se oscurece con la acción de cocerlo.
hay
tambien personas que no les gusta el sabor que queda después de
desmoldear y es producico bien por la mantequilla,aceite o manteca con
que hayamos engrasado los moldes.
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