ASADILLO DE PIMIENTOS ROJOS (Angel)
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ASADILLO DE PIMIENTOS ROJOS (Angel)
Asadillo pimientos rojos
angel el Miér 2 Sep 2009 - 16:28
Aunque ésta elaboración puede ser igual que los pimientos asados tradicionales,la variante es que el aliño se le incorpora todo junto con el comino en polvo. Y el sabor resultante es muy distinto. Ingredientes: Un Kg de pimientos rojos(pueden ser verdes o de ambos) tres tomates rojos aceite de oliva sal vinagre dos cucharaditas de comino molido cuatro dientes de ajos La elaboración:Poner a asar bien al fuego con plancha los pimientos y tomates lavados con unas gotas de aceite de pliva por encima de ellos o bien,meter pimientos y tomates en bandeja de horno a máxima potencia en la mitad del horno limpios con un chorreón de aceite de oliva por lo alto estando pendiente de darles la vuelta cada cierto tiempo. Una vez asados pimientos y tomates dejamos enfriar. Quitar a los pimientos la piel y semillas cortar en juliana fina y poner sobre ensaladera,los tomate asados pasarlos por el pasa puré o mini pimer hasta hacerlos liquido. Poner el tomate sobre los pimientos y añadir sal. En un mortero machacaremos los dientes de ajos para que queden muy machacados y añadiremos el comino molido el vinagre y por último el aceite de oliva removiendo bien todo el conjunto y añadiendolo a la ensaladera con los tomates pasados y pimientos cortados en juliana. Remover muy bien todo y servir frio. Se puede añadir melva o atún en conserva,huevos cocidos picados,gambas o cualquier otro marisco. El resultado de haber asados los tomates,y haberlos pasado por el pasapurés hará que el aliño esté más enriquecido y el sabor pimientos junto a tomates asados es inconfundible. Decorar con una cebolla fresca la cual cortaremos las capas más duras y con un cuchillo haremos unos cortes desde arriba casi hasta abajo lo mismo a lo largo que a lo ancho y meteremos en un recipiente con agua fria cubriendola pasado unos diez minutos se verá como se abrió como si se tratase de una flor.
angel el Miér 2 Sep 2009 - 16:28
Aunque ésta elaboración puede ser igual que los pimientos asados tradicionales,la variante es que el aliño se le incorpora todo junto con el comino en polvo. Y el sabor resultante es muy distinto. Ingredientes: Un Kg de pimientos rojos(pueden ser verdes o de ambos) tres tomates rojos aceite de oliva sal vinagre dos cucharaditas de comino molido cuatro dientes de ajos La elaboración:Poner a asar bien al fuego con plancha los pimientos y tomates lavados con unas gotas de aceite de pliva por encima de ellos o bien,meter pimientos y tomates en bandeja de horno a máxima potencia en la mitad del horno limpios con un chorreón de aceite de oliva por lo alto estando pendiente de darles la vuelta cada cierto tiempo. Una vez asados pimientos y tomates dejamos enfriar. Quitar a los pimientos la piel y semillas cortar en juliana fina y poner sobre ensaladera,los tomate asados pasarlos por el pasa puré o mini pimer hasta hacerlos liquido. Poner el tomate sobre los pimientos y añadir sal. En un mortero machacaremos los dientes de ajos para que queden muy machacados y añadiremos el comino molido el vinagre y por último el aceite de oliva removiendo bien todo el conjunto y añadiendolo a la ensaladera con los tomates pasados y pimientos cortados en juliana. Remover muy bien todo y servir frio. Se puede añadir melva o atún en conserva,huevos cocidos picados,gambas o cualquier otro marisco. El resultado de haber asados los tomates,y haberlos pasado por el pasapurés hará que el aliño esté más enriquecido y el sabor pimientos junto a tomates asados es inconfundible. Decorar con una cebolla fresca la cual cortaremos las capas más duras y con un cuchillo haremos unos cortes desde arriba casi hasta abajo lo mismo a lo largo que a lo ancho y meteremos en un recipiente con agua fria cubriendola pasado unos diez minutos se verá como se abrió como si se tratase de una flor.
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