COCTEL-ENSALADA DE GAMBAS Y AGUACATE (Gui)
Página 1 de 1.
COCTEL-ENSALADA DE GAMBAS Y AGUACATE (Gui)
Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
Guisandera el Dom 4 Oct 2009 - 21:50
Este receta la saque de una de las comidas en Tenerife concretamente en Puerto Santiago, en el AZAFRAN. puede que falte algo o que sobre.... no se pero estaba muy buena y la comimos hoy de primero.
Coctel- Ensalada; de gambas y aguacate.
Ingredientes.
Media lechuga pequeña
1 lata pequeña de piña en almibar, de las que traen 4 rodajas. ( tambien puede ser piña fresca)
1 aguacate
200 gramos de gambas
3 cucharadas de salsa rosa
1 rodaja de piña en almibar ( para cada molde, segun los que se quieran hacer)
Hacer la salsa rosa, cortar la lechuga en juliana, sacar la carne del aguacate y cortarlo no muy menudo, cocer las gambas, pelarlas y cortarlas, dejando alguna para adornar.
Poner la rodaja de piña en el fondo del aro de emplatar, en un bol mezclar la salsa rosa con las gambas peladas, y cortadas, el aguacate en trozos y poner el aro de emplatar encima de la piña, ir rellenando con la mezcla pisar para que quede bien frormado y no se derrumbe, encima yo le deje unas gambas para adorno y la rodaja de piña que me sobro la corte y tambien la puse para adorno, ( como se ve en la foto ) sacar el ar y poner algo de la lechuga alrededor y unos trozos de pimiento confitado, si se gusta un hilo de vinagre con pedro Ximenez reducido alrededor para adornar y sabor contraste.
Lo siento la pinchais para ampliar el enlace del tamaño normal no lo admite el foro
Para que Ipi no se engorile; la receta que comimos lleva una loncha de salmón encima, cubriendo el coctel, pero en mi casa el salmon ahumado no les gusta demasiado.
Guisandera el Dom 4 Oct 2009 - 21:50
Este receta la saque de una de las comidas en Tenerife concretamente en Puerto Santiago, en el AZAFRAN. puede que falte algo o que sobre.... no se pero estaba muy buena y la comimos hoy de primero.
Coctel- Ensalada; de gambas y aguacate.
Ingredientes.
Media lechuga pequeña
1 lata pequeña de piña en almibar, de las que traen 4 rodajas. ( tambien puede ser piña fresca)
1 aguacate
200 gramos de gambas
3 cucharadas de salsa rosa
1 rodaja de piña en almibar ( para cada molde, segun los que se quieran hacer)
Hacer la salsa rosa, cortar la lechuga en juliana, sacar la carne del aguacate y cortarlo no muy menudo, cocer las gambas, pelarlas y cortarlas, dejando alguna para adornar.
Poner la rodaja de piña en el fondo del aro de emplatar, en un bol mezclar la salsa rosa con las gambas peladas, y cortadas, el aguacate en trozos y poner el aro de emplatar encima de la piña, ir rellenando con la mezcla pisar para que quede bien frormado y no se derrumbe, encima yo le deje unas gambas para adorno y la rodaja de piña que me sobro la corte y tambien la puse para adorno, ( como se ve en la foto ) sacar el ar y poner algo de la lechuga alrededor y unos trozos de pimiento confitado, si se gusta un hilo de vinagre con pedro Ximenez reducido alrededor para adornar y sabor contraste.
Lo siento la pinchais para ampliar el enlace del tamaño normal no lo admite el foro
Para que Ipi no se engorile; la receta que comimos lleva una loncha de salmón encima, cubriendo el coctel, pero en mi casa el salmon ahumado no les gusta demasiado.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» APERITIVO DE AGUACATE (Candy)
» ENSALADA DE GAMBAS
» ENSALADA DE GAMBAS (Melania)
» APERITIVO DE AGUACATE
» APERITIVO DE AGUACATE (Candy)
» ENSALADA DE GAMBAS
» ENSALADA DE GAMBAS (Melania)
» APERITIVO DE AGUACATE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.