HUEVOS RELLENOS DE CARNE (DOLITA)
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HUEVOS RELLENOS DE CARNE (DOLITA)
HUEVOS RELLENOS DE CARNE
Ingredientes:
- Carne picada (yo puse cerdo y ternera)
- Huevos
- Ajo
- Cebolla
- Vino blanco
- Comino, pimienta, pastilla de caldo, azafrán y perejil
Elaboración:
Se hacen los huevos duros. Esperar a que enfrien y se parten por la mitad. Sacamos las yemas y la reservamos.
Se pica cebolla y los ajos y dejamos pochar. Cuando esté blandito se le añade la carne salpimentada y el comino. Se le va dando vueltas hasta que esté hecha, entonces se le pone un poco de vino blanco.
Cuando haya reducido le añadimos las yemas y lo mezclamos todo bien para que se haga una pasta. Se van rellenando los huevos y ayudándonos con una cuchara apretamos para darle la forma. Batimos un huevo como para tortilla y vamos bañando los huevos rellenos que se van friendo en una sartén con aceite para que se doren (esto se hace muy rápido).
La salsa es sencilla: cebolla y ajo, poquito de vino, azafrán, pastilla de caldo, pelín de comino y agua. Hervir 10 ó 12 min. Cuando esté terminada, se le ponen los huevos rellenos y dos minutos más. Se espolvorea con perejil picadito.
Ingredientes:
- Carne picada (yo puse cerdo y ternera)
- Huevos
- Ajo
- Cebolla
- Vino blanco
- Comino, pimienta, pastilla de caldo, azafrán y perejil
Elaboración:
Se hacen los huevos duros. Esperar a que enfrien y se parten por la mitad. Sacamos las yemas y la reservamos.
Se pica cebolla y los ajos y dejamos pochar. Cuando esté blandito se le añade la carne salpimentada y el comino. Se le va dando vueltas hasta que esté hecha, entonces se le pone un poco de vino blanco.
Cuando haya reducido le añadimos las yemas y lo mezclamos todo bien para que se haga una pasta. Se van rellenando los huevos y ayudándonos con una cuchara apretamos para darle la forma. Batimos un huevo como para tortilla y vamos bañando los huevos rellenos que se van friendo en una sartén con aceite para que se doren (esto se hace muy rápido).
La salsa es sencilla: cebolla y ajo, poquito de vino, azafrán, pastilla de caldo, pelín de comino y agua. Hervir 10 ó 12 min. Cuando esté terminada, se le ponen los huevos rellenos y dos minutos más. Se espolvorea con perejil picadito.
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