EMPANADILLAS DE CARNE CON BECHAMEL ( DOLITA )
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EMPANADILLAS DE CARNE CON BECHAMEL ( DOLITA )
EMPANADILLAS DE CARNE CON BECHAMEL
Dolita Hoy a las 8:47
EMPANADILLAS DE CARNE CON BECHAMEL
Ingredientes:
- Obleas de empanadillas
- 600 ml de leche caliente
- 60 gr de aceite (o mitad mantequilla)
- 60 gr de harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 250 gr de carne picada
- 3 dientes de ajo
- 100 cc de vino blanco
- Aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos los ajos muy picados, añadimos la carne, sofreímos y agregamos el poquito de vino. Seguimos removiendo para que quede suelta. Cuando se evapore el caldo añadimos sal y pimienta. Reservamos.
En un cazo ponemos el aceite y cuando empiece a calentar, incorporamos la harina, rehogamos y vamos echándole poco a poco la leche caliente sin dejar de mover. Cuando vaya espesando añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada. A continuación agregamos la carne y dejamos 2 ò 3 minutos más. Apartamos y volcamos la masa en una fuente para que se enfríe.
Rellenamos las obleas con una cucharada de masa cerrando bien los bordes y las vamos friendo a tandas en aceite de oliva no demasiado caliente.
Dolita Hoy a las 8:47
EMPANADILLAS DE CARNE CON BECHAMEL
Ingredientes:
- Obleas de empanadillas
- 600 ml de leche caliente
- 60 gr de aceite (o mitad mantequilla)
- 60 gr de harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 250 gr de carne picada
- 3 dientes de ajo
- 100 cc de vino blanco
- Aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos los ajos muy picados, añadimos la carne, sofreímos y agregamos el poquito de vino. Seguimos removiendo para que quede suelta. Cuando se evapore el caldo añadimos sal y pimienta. Reservamos.
En un cazo ponemos el aceite y cuando empiece a calentar, incorporamos la harina, rehogamos y vamos echándole poco a poco la leche caliente sin dejar de mover. Cuando vaya espesando añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada. A continuación agregamos la carne y dejamos 2 ò 3 minutos más. Apartamos y volcamos la masa en una fuente para que se enfríe.
Rellenamos las obleas con una cucharada de masa cerrando bien los bordes y las vamos friendo a tandas en aceite de oliva no demasiado caliente.
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