EMPANADILLAS DE CARNE. (Mara)
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EMPANADILLAS DE CARNE. (Mara)
Jue May 29, 2008 8:57 pm
INGREDIENTES
MASA:
450 g de Harina
60 g de Mantequilla
1 Yema
½ cucharadita de Azúcar
150 g de Leche
1 pizca de sal
30 g de aceite
RELLENO:
250 g de Carne picada
1 Cebolla grande
Perejil
2 Huevos duros
aceitunas verdes deshuesadas
cominos
30 g de pasas
pimienta y azúcar
40 g aceite
1 huevo batido
aceite y sal
PREPARACION:
MASA: Ponga en el vaso todos los ingredientes (deshacer la mantequilla
previamente en el microondas un poco), excepto la harina y mezcle 20
segundos en velocidad 4. Agregue la harina y amase 40 segundos en
velocidad 6. Saque la masa del vaso, déjela reposar unos minutos y
estírela muy fina.
RELLENO: Trocear la cebolla durante 6 segundos, velocidad 3 ½.
Añada el aceite y programe 5 minutos a 100º, velocidad 1. Agregar la
carne, cominos, una pizca de azúcar, sal, pimienta, el perejil y las
pasas. 5 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir al relleno huevo duro
picado y aceitunas (2 por empanadilla).
Dejar enfriar el relleno y hacer las empanadillas. Se pueden freír
u hornear (si se hornea pintarlas con huevo batido). Yo las hice en el
horno,riquisimas.
(quite las fotos de los menores).
INGREDIENTES
MASA:
450 g de Harina
60 g de Mantequilla
1 Yema
½ cucharadita de Azúcar
150 g de Leche
1 pizca de sal
30 g de aceite
RELLENO:
250 g de Carne picada
1 Cebolla grande
Perejil
2 Huevos duros
aceitunas verdes deshuesadas
cominos
30 g de pasas
pimienta y azúcar
40 g aceite
1 huevo batido
aceite y sal
PREPARACION:
MASA: Ponga en el vaso todos los ingredientes (deshacer la mantequilla
previamente en el microondas un poco), excepto la harina y mezcle 20
segundos en velocidad 4. Agregue la harina y amase 40 segundos en
velocidad 6. Saque la masa del vaso, déjela reposar unos minutos y
estírela muy fina.
RELLENO: Trocear la cebolla durante 6 segundos, velocidad 3 ½.
Añada el aceite y programe 5 minutos a 100º, velocidad 1. Agregar la
carne, cominos, una pizca de azúcar, sal, pimienta, el perejil y las
pasas. 5 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir al relleno huevo duro
picado y aceitunas (2 por empanadilla).
Dejar enfriar el relleno y hacer las empanadillas. Se pueden freír
u hornear (si se hornea pintarlas con huevo batido). Yo las hice en el
horno,riquisimas.
(quite las fotos de los menores).
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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