ARROZ CON GAMBAS Y GUISANTES. (Mara)
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ARROZ CON GAMBAS Y GUISANTES. (Mara)
Jue May 29, 2008 7:37 pm
Bueno,
pues aqui os pongo una recetita que he tuneado un poco porque no nos
gustaba como salia con la receta que viene en el libro de Thermomix.
Sin embargo hoy no ha quedado na de naaaaa, se lo han comido todo.
jajaja.
INGREDIENTES
------FUMET------
-300G DE GAMBAS-
-1L DE AGUA-
-UN SOBRE DE CONDIMENTO ESPECIAL PAELLA-
------SOFRITO------
-200G DE PIMIENTO VERDE-
-3 DIENTES DE AJO-
-1 TOMATE MADURO-
------RESTO------
-60GR DE ACEITE DE OLIVA-
-300GR DE ARROZ-
-1 LATA DE 400G DE GUISANTES-
-SAL-
PREPARACION
Hacemos el FUMET, pelando las gambas, reservamos los cuerpos en un
plato y echamos en el vaso las cascaras, el agua, y el sobrecito de
condimento. Programamos 4MIN,temperatura varoma, velocidad 3/2. Cuando
termine, sacamos el caldo, lo colamos y reservamos en una jarra.
A continuación preparamos el sofrito, echamos en el vaso todos los
ingredientes del sofrito, troceamos 6 segundos en velocidad 4.A
continuación programamos 10min, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el arroz, programamos 3 minutos 100grados, giro a la
izquierda, velocidad cuchara, cuando acabe, incorporamos el caldo del
fumet que teniamos reservado y movemos con la espátula para que no se
quede el arroz abajo y el caldo arriba, es decir para que se mezcle
bien,programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Cuando acabe, añadimos los guisantes, los cuerpos de las gambas y
rectificamos de sal, programamos 3 minutos en misma velocidad y misma
temperatura. Yo lo he hecho con Arroz del que no se pasa , si lo haceis
con el otro tendreis que cambiar los tiempos porque se hace antes.
Estaba buenisimo, espero haberlo explicado bien, al ser la primera
que pongo, aunque tengo mas para poner, me estreno hoy con esta.Esto es
llo unico que he podido captar con la camara de fotos, lo que quedaba
en la fuente, jajaja[/b]
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Bueno,
pues aqui os pongo una recetita que he tuneado un poco porque no nos
gustaba como salia con la receta que viene en el libro de Thermomix.
Sin embargo hoy no ha quedado na de naaaaa, se lo han comido todo.
jajaja.
INGREDIENTES
------FUMET------
-300G DE GAMBAS-
-1L DE AGUA-
-UN SOBRE DE CONDIMENTO ESPECIAL PAELLA-
------SOFRITO------
-200G DE PIMIENTO VERDE-
-3 DIENTES DE AJO-
-1 TOMATE MADURO-
------RESTO------
-60GR DE ACEITE DE OLIVA-
-300GR DE ARROZ-
-1 LATA DE 400G DE GUISANTES-
-SAL-
PREPARACION
Hacemos el FUMET, pelando las gambas, reservamos los cuerpos en un
plato y echamos en el vaso las cascaras, el agua, y el sobrecito de
condimento. Programamos 4MIN,temperatura varoma, velocidad 3/2. Cuando
termine, sacamos el caldo, lo colamos y reservamos en una jarra.
A continuación preparamos el sofrito, echamos en el vaso todos los
ingredientes del sofrito, troceamos 6 segundos en velocidad 4.A
continuación programamos 10min, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el arroz, programamos 3 minutos 100grados, giro a la
izquierda, velocidad cuchara, cuando acabe, incorporamos el caldo del
fumet que teniamos reservado y movemos con la espátula para que no se
quede el arroz abajo y el caldo arriba, es decir para que se mezcle
bien,programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Cuando acabe, añadimos los guisantes, los cuerpos de las gambas y
rectificamos de sal, programamos 3 minutos en misma velocidad y misma
temperatura. Yo lo he hecho con Arroz del que no se pasa , si lo haceis
con el otro tendreis que cambiar los tiempos porque se hace antes.
Estaba buenisimo, espero haberlo explicado bien, al ser la primera
que pongo, aunque tengo mas para poner, me estreno hoy con esta.Esto es
llo unico que he podido captar con la camara de fotos, lo que quedaba
en la fuente, jajaja[/b]
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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