Tarta de limon con cobertura de chocolate (Dolita)
Página 1 de 1.
Tarta de limon con cobertura de chocolate (Dolita)
Tarta de limón con cobertura de chocolate ARIMA
Ingredientes:
500 g de leche condensada
100 gramos de mantequilla
1 lámina de bizcocho fina
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 limones
chocolate para fundir
nata
Preparación:
Batimos los huevos y le incorporamos la ralladura y el zumo de los dos limones, llevamos la preparación al fuego y esperamos a que vaya espesando. Le vamos añadiendo la mantequilla sin dejar de remover. Cuando haya espesado, lo retiramos del fuego y lo pasamos a un bol. Añadimos la leche condensada mezclamos bien Colocamos en un molde de 20 cm la base de bizcocho, lo emborrachamos con un almmíbar y ponemos la crema de limón, lo metemos a la nevera un par de horas o de un día para otro.
Lo sacamos de la nevera, lo movemos un poco para que se vaya despegando del molde y con cuidado le quitamos el molde.
Fundimos el chocolate un poco en el microondas cuando este fundido añadimos un poco de nata, lo movemos muy bien y nos ponemos a decorar.
Fundimos el chocolate un poco en el microondas cuando este fundido añadimos un poco de nata, lo movemos muy bien y nos ponemos a decorar.
Otras veces pongo una capa de gelatina de limón como cobertura o mermelada del sabor que más nos apetece ese
Ingredientes:
500 g de leche condensada
100 gramos de mantequilla
1 lámina de bizcocho fina
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 limones
chocolate para fundir
nata
Preparación:
Batimos los huevos y le incorporamos la ralladura y el zumo de los dos limones, llevamos la preparación al fuego y esperamos a que vaya espesando. Le vamos añadiendo la mantequilla sin dejar de remover. Cuando haya espesado, lo retiramos del fuego y lo pasamos a un bol. Añadimos la leche condensada mezclamos bien Colocamos en un molde de 20 cm la base de bizcocho, lo emborrachamos con un almmíbar y ponemos la crema de limón, lo metemos a la nevera un par de horas o de un día para otro.
Lo sacamos de la nevera, lo movemos un poco para que se vaya despegando del molde y con cuidado le quitamos el molde.
Fundimos el chocolate un poco en el microondas cuando este fundido añadimos un poco de nata, lo movemos muy bien y nos ponemos a decorar.
Fundimos el chocolate un poco en el microondas cuando este fundido añadimos un poco de nata, lo movemos muy bien y nos ponemos a decorar.
Otras veces pongo una capa de gelatina de limón como cobertura o mermelada del sabor que más nos apetece ese
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE CHOCOLATE, OSEA..... (Dolita)
» TARTA DE LIMON Y CHOCOLATE
» FLAN DE CHOCOLATE (Dolita)
» Tarta de limón con adornos de chocolate ( Melaia )
» Bizcocho de Halloween con cobertura de chocolate
» TARTA DE LIMON Y CHOCOLATE
» FLAN DE CHOCOLATE (Dolita)
» Tarta de limón con adornos de chocolate ( Melaia )
» Bizcocho de Halloween con cobertura de chocolate
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.