LA MEJOR COCINA
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TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE CHOCOLATE, OSEA..... (Dolita)

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Mensaje  Ipei Jue Oct 08, 2009 3:52 pm

Dolita el Mar 3 Mar 2009 - 15:25

TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE CHOCOLATE, OSEA..... (Dolita) Tartachoco1
Ingredientes:

Para la plancha de bizcocho:


- 5 huevos
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 5 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada colmada de cacao sin azúcar

Todo depende de la cantidad de bizcocho pero siguiendo la proporción.

Para la crema:

- 200 gr de nata bien fría
- 4 cucharadas de azúcar glass (impalpable)
- 2 cucharadas de cacao
- 3 gotas de esencia de vainilla (opcional)

Elaboración:

En
un bol batimos la nata con el azúcar hasta que comience a espesar,
entonces, añadimos el cacao y continuamos batiendo hasta tener una
crema bien espesa, añadimos las gotas de vainilla y la ponemos en el
frigorífico hasta que vayamos a utilizarla.

Para el bizcocho,
precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar hasta
que estén espumosos. Agregamos poco a poco la harina. Forramos con
papel sulfurizado la fuente del horno y extendemos la masa.
Horneamos hasta que empiecen a levantarse los bordes. Lo sacamos con cuidado y dejamos enfríar.

Una
vez frío lo cortamos en tres planchas. Colocamos la primera y, sobre
ella, ponemos una capa generosa de la crema de chocolate, la cubrimos
con la siguiente y hacemos lo mismo. Terminamos cubriéndolas totalmente
de crema.

Sólo falta adornarlo con fideos de chocolate y cacahuetes bañados en chocolate.

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