TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE CHOCOLATE, OSEA..... (Dolita)
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TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE CHOCOLATE, OSEA..... (Dolita)
Dolita el Mar 3 Mar 2009 - 15:25
Ingredientes:
Para la plancha de bizcocho:
- 5 huevos
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 5 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada colmada de cacao sin azúcar
Todo depende de la cantidad de bizcocho pero siguiendo la proporción.
Para la crema:
- 200 gr de nata bien fría
- 4 cucharadas de azúcar glass (impalpable)
- 2 cucharadas de cacao
- 3 gotas de esencia de vainilla (opcional)
Elaboración:
En
un bol batimos la nata con el azúcar hasta que comience a espesar,
entonces, añadimos el cacao y continuamos batiendo hasta tener una
crema bien espesa, añadimos las gotas de vainilla y la ponemos en el
frigorífico hasta que vayamos a utilizarla.
Para el bizcocho,
precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar hasta
que estén espumosos. Agregamos poco a poco la harina. Forramos con
papel sulfurizado la fuente del horno y extendemos la masa.
Horneamos hasta que empiecen a levantarse los bordes. Lo sacamos con cuidado y dejamos enfríar.
Una
vez frío lo cortamos en tres planchas. Colocamos la primera y, sobre
ella, ponemos una capa generosa de la crema de chocolate, la cubrimos
con la siguiente y hacemos lo mismo. Terminamos cubriéndolas totalmente
de crema.
Sólo falta adornarlo con fideos de chocolate y cacahuetes bañados en chocolate.
Ingredientes:
Para la plancha de bizcocho:
- 5 huevos
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 5 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada colmada de cacao sin azúcar
Todo depende de la cantidad de bizcocho pero siguiendo la proporción.
Para la crema:
- 200 gr de nata bien fría
- 4 cucharadas de azúcar glass (impalpable)
- 2 cucharadas de cacao
- 3 gotas de esencia de vainilla (opcional)
Elaboración:
En
un bol batimos la nata con el azúcar hasta que comience a espesar,
entonces, añadimos el cacao y continuamos batiendo hasta tener una
crema bien espesa, añadimos las gotas de vainilla y la ponemos en el
frigorífico hasta que vayamos a utilizarla.
Para el bizcocho,
precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar hasta
que estén espumosos. Agregamos poco a poco la harina. Forramos con
papel sulfurizado la fuente del horno y extendemos la masa.
Horneamos hasta que empiecen a levantarse los bordes. Lo sacamos con cuidado y dejamos enfríar.
Una
vez frío lo cortamos en tres planchas. Colocamos la primera y, sobre
ella, ponemos una capa generosa de la crema de chocolate, la cubrimos
con la siguiente y hacemos lo mismo. Terminamos cubriéndolas totalmente
de crema.
Sólo falta adornarlo con fideos de chocolate y cacahuetes bañados en chocolate.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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