ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE
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ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE
ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
340gr de harina de fuerza (yo 400gr)
2 huevos pequeñitos o uno grande
80gr de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillada
1 pizca de sal
110gr de leche
15gr de levadura fresca
60grde mantequilla
Opcional: Perlitas de chocolate y azúcar humedecido para el toque final.
Preparación:
Ponemos en el vaso de la th la leche, la mantequilla a taquitos y el azúcar. Programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadimos la levadura, los huevos, el azúcar vainillado y mezclamos unos segundos velocidad 4. Incorporamos la harina y la sal. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa con las manos engrasadas, formamos una bola y la dejamos en un bol tapadita con filme transparente, hasta que doble su volumen. (Sin prisa, será el secreto para que salga bien esponjoso, de una hora en adelante).
Volvemos a poner la masa en la th, añadimos dos buenos “puñados” de perlitas de chocolate y programamos un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Sacamos la masa y vamos formando bolitas de unos 50 gr máximos cada una.
Las colocamos en un molde de 28cm de diámetro a ser posible, para que tengan espacio para crecer, sin llegar a “arrimarlas” a los laterales, en forma de círculo.
Precalentamos el horno a 175º calor arriba y abajo.
Dejamos que doblen su volumen de nuevo, sin prisa, aunque está vez doblaran su volumen más rápido que en el primer levado. Con cuidado, para no dañar la masa y que se nos baje, pincelamos la rosca con huevo batido.
En un platito, humedecemos azúcar con unas gotas de agua y vamos echando pellizquitos por encima, cuantos más mejor, jiji)
Horneamos a 170º, durante unos 25 minutos, según hornos.
Ingredientes:
340gr de harina de fuerza (yo 400gr)
2 huevos pequeñitos o uno grande
80gr de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillada
1 pizca de sal
110gr de leche
15gr de levadura fresca
60grde mantequilla
Opcional: Perlitas de chocolate y azúcar humedecido para el toque final.
Preparación:
Ponemos en el vaso de la th la leche, la mantequilla a taquitos y el azúcar. Programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadimos la levadura, los huevos, el azúcar vainillado y mezclamos unos segundos velocidad 4. Incorporamos la harina y la sal. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa con las manos engrasadas, formamos una bola y la dejamos en un bol tapadita con filme transparente, hasta que doble su volumen. (Sin prisa, será el secreto para que salga bien esponjoso, de una hora en adelante).
Volvemos a poner la masa en la th, añadimos dos buenos “puñados” de perlitas de chocolate y programamos un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Sacamos la masa y vamos formando bolitas de unos 50 gr máximos cada una.
Las colocamos en un molde de 28cm de diámetro a ser posible, para que tengan espacio para crecer, sin llegar a “arrimarlas” a los laterales, en forma de círculo.
Precalentamos el horno a 175º calor arriba y abajo.
Dejamos que doblen su volumen de nuevo, sin prisa, aunque está vez doblaran su volumen más rápido que en el primer levado. Con cuidado, para no dañar la masa y que se nos baje, pincelamos la rosca con huevo batido.
En un platito, humedecemos azúcar con unas gotas de agua y vamos echando pellizquitos por encima, cuantos más mejor, jiji)
Horneamos a 170º, durante unos 25 minutos, según hornos.
CANDELA- Chef
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Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE
queda muy vistosa.
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Ipei- Chef
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Re: ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE
Tiene buena pinta
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Re: ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE
Pos mas rica esta...os aconsejo que la hagais
CANDELA- Chef
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Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
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