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ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE

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Mensaje  CANDELA Jue Jun 09, 2011 11:48 pm

ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE

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Ingredientes:
340gr de harina de fuerza (yo 400gr)
2 huevos pequeñitos o uno grande
80gr de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillada
1 pizca de sal
110gr de leche
15gr de levadura fresca
60grde mantequilla
Opcional: Perlitas de chocolate y azúcar humedecido para el toque final.

Preparación:
Ponemos en el vaso de la th la leche, la mantequilla a taquitos y el azúcar. Programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadimos la levadura, los huevos, el azúcar vainillado y mezclamos unos segundos velocidad 4. Incorporamos la harina y la sal. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa con las manos engrasadas, formamos una bola y la dejamos en un bol tapadita con filme transparente, hasta que doble su volumen. (Sin prisa, será el secreto para que salga bien esponjoso, de una hora en adelante).
Volvemos a poner la masa en la th, añadimos dos buenos “puñados” de perlitas de chocolate y programamos un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Sacamos la masa y vamos formando bolitas de unos 50 gr máximos cada una.
Las colocamos en un molde de 28cm de diámetro a ser posible, para que tengan espacio para crecer, sin llegar a “arrimarlas” a los laterales, en forma de círculo.

Precalentamos el horno a 175º calor arriba y abajo.
Dejamos que doblen su volumen de nuevo, sin prisa, aunque está vez doblaran su volumen más rápido que en el primer levado. Con cuidado, para no dañar la masa y que se nos baje, pincelamos la rosca con huevo batido.
En un platito, humedecemos azúcar con unas gotas de agua y vamos echando pellizquitos por encima, cuantos más mejor, jiji)
Horneamos a 170º, durante unos 25 minutos, según hornos.

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Mensaje  Ipei Vie Jun 10, 2011 12:04 am

ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE 246164 queda muy vistosa.

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Mensaje  Guisandera Vie Jun 10, 2011 11:24 am

Tiene buena pinta ROSCA DULCE RELLENA DE PEPITAS DE CHOCOLATE 246164

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Mensaje  CANDELA Vie Jun 10, 2011 2:46 pm

Pos mas rica esta...os aconsejo que la hagais
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