TARTA DE LIMON ( Joana)
Página 1 de 1.
TARTA DE LIMON ( Joana)
Esta receta es de Carlos Valencia,
1 lata 410g Leche evaporada
1 sobre gelatina limon
500 grs. Queso quark 0.2 m.g
Bizcocho base
170 gr. azucar margarina
1 Zumo limon
1 sobre Gelatina ó cuajada
Elaboración
Hacemos la tarta de la base triturando los bizcochos y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde.
En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva ( la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo, el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sabéis las burbujitas que salen) y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al frigo para que vaya cuajando
Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre.
Cuando este casi fría, la volcamos sobre la tarta con mucho cuidado
(podéis ayudaros con una cuchara).
la otra opción ( la forma individual) es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de un centímetro de espesor más o menos y después de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si queréis decorar la tarta grande así; tendréis que hacer mas de un sobre.
Bueno y el resto de decoración un poco lo que tengáis por casa... rodajitas de limón, trocitos de piel de limón y de naranja, unas hojas de limonero o alguna flor, menta etc.
1 lata 410g Leche evaporada
1 sobre gelatina limon
500 grs. Queso quark 0.2 m.g
Bizcocho base
170 gr. azucar margarina
1 Zumo limon
1 sobre Gelatina ó cuajada
Elaboración
Hacemos la tarta de la base triturando los bizcochos y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde.
En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva ( la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo, el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sabéis las burbujitas que salen) y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al frigo para que vaya cuajando
Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre.
Cuando este casi fría, la volcamos sobre la tarta con mucho cuidado
(podéis ayudaros con una cuchara).
la otra opción ( la forma individual) es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de un centímetro de espesor más o menos y después de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si queréis decorar la tarta grande así; tendréis que hacer mas de un sobre.
Bueno y el resto de decoración un poco lo que tengáis por casa... rodajitas de limón, trocitos de piel de limón y de naranja, unas hojas de limonero o alguna flor, menta etc.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Tarta de limon -otra- (Joana)
» PASTELITOS DE POLLO AL LIMÓN (Joana)
» PASTELITOS DE POLLO AL LIMON ( Joana)
» Tarta de Queso y Limón
» Tarta de limón con adornos de chocolate ( Melaia )
» PASTELITOS DE POLLO AL LIMÓN (Joana)
» PASTELITOS DE POLLO AL LIMON ( Joana)
» Tarta de Queso y Limón
» Tarta de limón con adornos de chocolate ( Melaia )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.