SALSA BOLOÑESA
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SALSA BOLOÑESA
SALSA BOLOÑESA
INGREDIENTES
10 ajos
250 gr de cebolla
150 gr de zanahorias
150 gr de champiñones
50 gr de apio
500 gr de carne picada de ternera
500 gr de carne picada de cerdo
1 bote de tomate troceado
1 bote de tomate triturado
600 ml de vino tinto
Nuez moscada, sal y pimienta
PREPARACION
1. Se sofríen los ajos, se van añadiendo la cebolla, el apio, las zanahorias, los champiñones y el tomate.
2. Luego se añade la carne, se rehoga bien, que coja color, el vino, un poco de agua y las especias y se cuece todo durante una hora u hora y media.
NOTA: Parece que es mucho vino pero como todo el alcohol se evapora está muy bueno
INGREDIENTES
10 ajos
250 gr de cebolla
150 gr de zanahorias
150 gr de champiñones
50 gr de apio
500 gr de carne picada de ternera
500 gr de carne picada de cerdo
1 bote de tomate troceado
1 bote de tomate triturado
600 ml de vino tinto
Nuez moscada, sal y pimienta
PREPARACION
1. Se sofríen los ajos, se van añadiendo la cebolla, el apio, las zanahorias, los champiñones y el tomate.
2. Luego se añade la carne, se rehoga bien, que coja color, el vino, un poco de agua y las especias y se cuece todo durante una hora u hora y media.
NOTA: Parece que es mucho vino pero como todo el alcohol se evapora está muy bueno
PATTO- Chef
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