ALBONDIGAS TURCAS, RECETA MAFALDA
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ALBONDIGAS TURCAS, RECETA MAFALDA
Sab May 17, 2008 6:13 pm
Bueno esta receta la puso el otro dia mafalda en el foro, y desde que
la vi, digo esta pá mi y ayer la hice, nos gusto muchisimo
INGREDIENTES:
* 1 Kilo de carne.
* Pan rallado.
* 2 cebollas (yo le puse solo 1)
* 2 huevos ; 1 para la carne, y otro para el puré de papas (yo solo puse el de la carne)
* 1 puñado de perejil.
* Aceite de oliva.
* Sal y pimienta al gusto.
* Un chorro de vino blanco.
PURÉ DE PAPAS:
* 800 g de papas
* 250 g de leche o agua.
* Sal y pimienta al gusto.
* 50 g de mantequilla.
(yo hice justo la mitad)
PREPARACIÓN:
1º.- Pon en el vaso del Thermomix, la cebolla y el perejil, programa 4 segundos en velocidad 4. Ponlo en un bol.
2º.- Añade al bol, la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la
pimienta y el chorro de vino blanco. Deja reposar unos 15 o 20 minutos
3º.- Forma las albóndigas, aplástalas y hazles un agujero en medio.
Ponlas en la bandeja del horno (en la bandeja puedes poner silpat, o
papel de horno para que la bandeja no se manche) En el agujero, ponle
unas gotitas de aceite de oliva (yo me pase un poco)
4º.- Ponlas en el horno previamente calentado a 180º durante 10 minutos, hasta que esten medio echas.
5º.- Mientras vas haciendo el PURÉ DE PAPAS
A- Pon en el vaso del Thermomix, las papas y trocealas, 4 segundos en velocidad 4.
B. Pon la mariosa en las cuchillas, añade la sal, la pimienta y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando acabe, añade la mantequilla y tritura 5 segundos en velocidad 3, hasta que quedo todo homegenéo.
6º- Cuando las albondigas, esten medio echas, las sacas del horno, le
pones el puré de papas en el hueco de la carne, y lo horneas hasta que
este el puré dorado.
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/05/albondigas-turcas-con-pure-de-papas.html
Bueno esta receta la puso el otro dia mafalda en el foro, y desde que
la vi, digo esta pá mi y ayer la hice, nos gusto muchisimo
INGREDIENTES:
* 1 Kilo de carne.
* Pan rallado.
* 2 cebollas (yo le puse solo 1)
* 2 huevos ; 1 para la carne, y otro para el puré de papas (yo solo puse el de la carne)
* 1 puñado de perejil.
* Aceite de oliva.
* Sal y pimienta al gusto.
* Un chorro de vino blanco.
PURÉ DE PAPAS:
* 800 g de papas
* 250 g de leche o agua.
* Sal y pimienta al gusto.
* 50 g de mantequilla.
(yo hice justo la mitad)
PREPARACIÓN:
1º.- Pon en el vaso del Thermomix, la cebolla y el perejil, programa 4 segundos en velocidad 4. Ponlo en un bol.
2º.- Añade al bol, la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la
pimienta y el chorro de vino blanco. Deja reposar unos 15 o 20 minutos
3º.- Forma las albóndigas, aplástalas y hazles un agujero en medio.
Ponlas en la bandeja del horno (en la bandeja puedes poner silpat, o
papel de horno para que la bandeja no se manche) En el agujero, ponle
unas gotitas de aceite de oliva (yo me pase un poco)
4º.- Ponlas en el horno previamente calentado a 180º durante 10 minutos, hasta que esten medio echas.
5º.- Mientras vas haciendo el PURÉ DE PAPAS
A- Pon en el vaso del Thermomix, las papas y trocealas, 4 segundos en velocidad 4.
B. Pon la mariosa en las cuchillas, añade la sal, la pimienta y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando acabe, añade la mantequilla y tritura 5 segundos en velocidad 3, hasta que quedo todo homegenéo.
6º- Cuando las albondigas, esten medio echas, las sacas del horno, le
pones el puré de papas en el hueco de la carne, y lo horneas hasta que
este el puré dorado.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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