LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FIDEUÁ (Joana)

Ir abajo

FIDEUÁ (Joana) Empty FIDEUÁ (Joana)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 5:14 pm

Fideua

FIDEUÁ (Joana) Fideua

FIDEUÁ (Joana) Fideua+despues+del+reposo


Ingredientes:
1/4 de fideos finos
1 cebolla
1 dte de ajo
salsa de tomate
300 grs de sepia
150 grs de gambas pequeñas
fumet de pescado
sal y pimenton dulce
Preparación:
En la paellera con aceite freir los fideos que cojan color y reservar escurrir u`n poco de aceite y con el resto dorar la cebolla y el ajo bien picados, añadir la sepia cortada a taquitps y las gambitas dejar cocer, añadir el tomate y sal pimentar por último añadir el fumet de dejar un par de munitos antes de tirar los fideos, dejra cocer ojo que se hacen muy rapidos
cuando esten listos tapar la paellera con un trapo blanco y dejar unos minutos , para que los fideos se pongan de punta

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

FIDEUÁ (Joana) 2cnz952
FIDEUÁ (Joana) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18262
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.