FIDEUÁ CON COSTILLAS DE TERNERA.
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FIDEUÁ CON COSTILLAS DE TERNERA.
FIDEUÁ CON COSTILLAS DE TERNERA
Ingredientes:
500 grs. de costilla de ternera en trozos pequeños (opcional :puede ser de cerdo)
180 grs. de fideo gordo o especial de fideuá
420 grs. de agua
2 dientes de ajo
150 grs. de cebolla
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
Tomate rallado :un vasito este es el que yo usé, pero se puede rallar a mano
Aceite de oliva 60 gramos
1 pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta molida
Elaboración:
Poner en el vaso de la Thermomix el aceite, los ajos , la cebolla en cuartos, los pimientos en trozos . Triturar 5 segundos , velocidad 5 .
Bajar de las paredes añadir el tomate y sofreír 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.
Poner la mariposa, incorporar la costilla salpimentada y programar :10 minutos ; Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda velocidad cuchara.
A continuación añadir el agua, la pastilla de caldo , programar : 35 minutos, Temperatura 100º giro a la Iz, velocidad cuchara,
Terminado este ciclo, añadimos la pasta ( fideuá) por el bocal y programamos 10 minutos Temperatura 100º giro a la Iz. velocidad cuchara.
Dejar reposar unos 10 minutos, sacar a una fuente y servir .
y
Ingredientes:
500 grs. de costilla de ternera en trozos pequeños (opcional :puede ser de cerdo)
180 grs. de fideo gordo o especial de fideuá
420 grs. de agua
2 dientes de ajo
150 grs. de cebolla
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
Tomate rallado :un vasito este es el que yo usé, pero se puede rallar a mano
Aceite de oliva 60 gramos
1 pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta molida
Elaboración:
Poner en el vaso de la Thermomix el aceite, los ajos , la cebolla en cuartos, los pimientos en trozos . Triturar 5 segundos , velocidad 5 .
Bajar de las paredes añadir el tomate y sofreír 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.
Poner la mariposa, incorporar la costilla salpimentada y programar :10 minutos ; Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda velocidad cuchara.
A continuación añadir el agua, la pastilla de caldo , programar : 35 minutos, Temperatura 100º giro a la Iz, velocidad cuchara,
Terminado este ciclo, añadimos la pasta ( fideuá) por el bocal y programamos 10 minutos Temperatura 100º giro a la Iz. velocidad cuchara.
Dejar reposar unos 10 minutos, sacar a una fuente y servir .
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