ARROZ MELOSO CON COSTILLAS
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ARROZ MELOSO CON COSTILLAS
ARROZ MELOSO CON COSTILLAS
INGREDIENTES
1 Cebolla
3 dientes de ajo
250 grs. de tomate triturado
50 gras de aceite de oliva
500 grs de costilla
Azafrán
Pimentón picante- y 1cucharada rasa del dulce ( la cantidad de picante al gusto )
400 grs de arroz
900 grs de caldo yo lo puse de puchero
Sal- perejil picado
PREPARACIÓN
Poner en al vaso, la cebolla , los ajos , el tomate y el acite.
Trocear 8 segundos – velocidad – 5 – Programar 8 minutos ; temperatura 100º, velocidad – 1-
Programar : 30 segundos, velocidad 7, bajar restos de las paredes del vaso.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las costillas saladas, el pimentón, removemos y programar : 8 minutos – temperatura : 100º - velocidad cuchara – giro a la IZ.
Incorporamos el arroz; mezclarlo con la espátula y programar: 3 minutos – temperatura : 100º ; velocidad cuchara – giro a la IZ.
Mientras poner a calentar el caldo.
Añadimos el caldo caliente y el azafrán; mezclar bien con la espátula rectificar de sal.
Programar: 18 minutos – temperatura 100º - velocidad cuchara – giro a la Iz.
Una vez terminado, dejar reposar unos minutos con el vaso tapado . Servir caliente.
INGREDIENTES
1 Cebolla
3 dientes de ajo
250 grs. de tomate triturado
50 gras de aceite de oliva
500 grs de costilla
Azafrán
Pimentón picante- y 1cucharada rasa del dulce ( la cantidad de picante al gusto )
400 grs de arroz
900 grs de caldo yo lo puse de puchero
Sal- perejil picado
PREPARACIÓN
Poner en al vaso, la cebolla , los ajos , el tomate y el acite.
Trocear 8 segundos – velocidad – 5 – Programar 8 minutos ; temperatura 100º, velocidad – 1-
Programar : 30 segundos, velocidad 7, bajar restos de las paredes del vaso.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las costillas saladas, el pimentón, removemos y programar : 8 minutos – temperatura : 100º - velocidad cuchara – giro a la IZ.
Incorporamos el arroz; mezclarlo con la espátula y programar: 3 minutos – temperatura : 100º ; velocidad cuchara – giro a la IZ.
Mientras poner a calentar el caldo.
Añadimos el caldo caliente y el azafrán; mezclar bien con la espátula rectificar de sal.
Programar: 18 minutos – temperatura 100º - velocidad cuchara – giro a la Iz.
Una vez terminado, dejar reposar unos minutos con el vaso tapado . Servir caliente.
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