COMO ELABORAR BUÑUELOS PASO A PASO (Angel)
Página 1 de 1.
COMO ELABORAR BUÑUELOS PASO A PASO (Angel)
Como elaborar buñuelos paso a paso
http://video.google.es/videoplay?docid=6141801844552722478&q=como+hacer+bu%C3%B1uelos+paso+a+paso&total=1&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=0
1=Poner en el fuego un recipiente con el agua la manteca la leche y sal
2=Cuando comience a hervir añadir la harina
3=Ligar bien la harina para que no queden grumos contra mas calor le demos mejor saldra el buñuelo.
4=Añadir los huevos a la masa y la levadura quimica
5=En caso de no tener maquina de amasar pasar la batidora por la
masa para que no queden grumos
6=Poner en sarten aceite a calentar cortar un papel siliconado un poco mas pequeño que la circunferencia de la sarten.
7=Con el aceite caliente sumergir en el el papel para que quede engrasado.
8=Poner a la manga pastelera una boquilla lisa y rellenar de la masa
9=Poner sobre el papel engrasado pequeñas porciones de masa
10=Sumerjir el papel con las porciones de masa en el aceite caliente y dejar en el hasta que las porciones se despeguen.
11=Rebozar los buñuelos en azucar con canela,poner chocolate caliente encima de ellos o rellenar de crema pastelera,trufa o nata.
[googlevideo][/googlevideo]
http://video.google.es/videoplay?docid=6141801844552722478&q=como+hacer+bu%C3%B1uelos+paso+a+paso&total=1&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=0
1=Poner en el fuego un recipiente con el agua la manteca la leche y sal
2=Cuando comience a hervir añadir la harina
3=Ligar bien la harina para que no queden grumos contra mas calor le demos mejor saldra el buñuelo.
4=Añadir los huevos a la masa y la levadura quimica
5=En caso de no tener maquina de amasar pasar la batidora por la
masa para que no queden grumos
6=Poner en sarten aceite a calentar cortar un papel siliconado un poco mas pequeño que la circunferencia de la sarten.
7=Con el aceite caliente sumergir en el el papel para que quede engrasado.
8=Poner a la manga pastelera una boquilla lisa y rellenar de la masa
9=Poner sobre el papel engrasado pequeñas porciones de masa
10=Sumerjir el papel con las porciones de masa en el aceite caliente y dejar en el hasta que las porciones se despeguen.
11=Rebozar los buñuelos en azucar con canela,poner chocolate caliente encima de ellos o rellenar de crema pastelera,trufa o nata.
[googlevideo][/googlevideo]
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Como elaborar una tarta que lleve tocino de cielo (Angel)
» Polvorones de almendra paso a paso video sonoro (Angel)
» Roscon de reyes 2.008 explicativo por voz paso a paso (Angel)
» TARTA RAPIDA DE TURRON, paso a paso (Angel)
» COMO SE MONTAN LAS TARTAS (Angel)
» Polvorones de almendra paso a paso video sonoro (Angel)
» Roscon de reyes 2.008 explicativo por voz paso a paso (Angel)
» TARTA RAPIDA DE TURRON, paso a paso (Angel)
» COMO SE MONTAN LAS TARTAS (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.