LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BIZCOCHO DE BAILEYS (Joana)

Ir abajo

BIZCOCHO DE BAILEYS (Joana) Empty BIZCOCHO DE BAILEYS (Joana)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 6:03 pm

BIZCOCHO DE BAILEYS

Esta receta la puso Vanesa, os digo que es algo espectacular, diferente y riquisima, es mi estreno del horno nuevo

BIZCOCHO DE BAILEYS (Joana) Bizcocho+de+bayleis
Ingredientes:
375 g de harina de trigo

250 g margarina)

250 g azúcar

200 ml de Baileys

5 huevos

1 sobre de levadura

Sal

20 g de azúcar en polvo

Preparación:-

Mezclar la margarina blanda con el azúcar que quede espumoso.

Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo. Añadir la harina con la levadura y una pizca de sal y mezclar bien. Finalmente añadir el Baileys.

Verter la masa en un molde y meter en la tercera ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Yo lo hice con aire y horneee aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar que se enfrie un rato antes de desmoldar espolvorear con azúcar en polvo

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

BIZCOCHO DE BAILEYS (Joana) 2cnz952
BIZCOCHO DE BAILEYS (Joana) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17863
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.