BIZCOCHO DE CANELA Y NATA (Joana)
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BIZCOCHO DE CANELA Y NATA (Joana)
BIZCOCHO DE CANELA Y NATA
Esta receta la saque de un blog pero no recuerdo de quien.
BIZCOCHO DE CANELA Y NATA
Ingredientes
4 huevos
150 ml. de nata liquida
el de zumo y la raspadura de un limón
40 ml. de licor de crema de canela (Yo crema catalana)
100 ml. de aceite de girasol
200 gr. de harina
15 gr. de almendras picaditas
15 gr. de coco rallado
1 cdita. de canela (no colmada)
150 gr. de azúcar
2 cditas. (tipo royal)
Preparación
Encender el horno a 180º de temperatura Montar las claras a punto de nieve, con una pizca de sal, cuando estén a medio montar, añadir la mitad del azúcar y seguir hasta que estén bien montadas, reservar
Montar los huevos con el resto del azúcar, añadir el resto de ingredientes líquidos, y la ralladura de limón, batir ligeramente, a continuación el coco y la harina tamizada con el impulsor, batir bien unos segundos hasta que este todo bien unido, por ultimo añadir la almendra molida. Unir las claras montadas con esta preparación, con una lengua o varillas, hacerlo con movimientos de abajo a arriba, hasta que este todo integrado.Pasar a un molde de 24 cm. desmoldable, que ya tendremos preparado, con la base cubierta con papel de horno y engrasado con aceite.Introducir en el horno con calor arriba y abajo, durante 20 m. cambiar solo a calor abajo, 20 m. mas, pinchar en el centro, para ver si esta hecho si es así lo sacaremos y dejaremos enfriar sobre una rejilla, que será la que le de esa formas de surcos en la superficie….por ultimo y cuando este frió, espolvorear con azúcar glass.
Esta receta la saque de un blog pero no recuerdo de quien.
BIZCOCHO DE CANELA Y NATA
Ingredientes
4 huevos
150 ml. de nata liquida
el de zumo y la raspadura de un limón
40 ml. de licor de crema de canela (Yo crema catalana)
100 ml. de aceite de girasol
200 gr. de harina
15 gr. de almendras picaditas
15 gr. de coco rallado
1 cdita. de canela (no colmada)
150 gr. de azúcar
2 cditas. (tipo royal)
Preparación
Encender el horno a 180º de temperatura Montar las claras a punto de nieve, con una pizca de sal, cuando estén a medio montar, añadir la mitad del azúcar y seguir hasta que estén bien montadas, reservar
Montar los huevos con el resto del azúcar, añadir el resto de ingredientes líquidos, y la ralladura de limón, batir ligeramente, a continuación el coco y la harina tamizada con el impulsor, batir bien unos segundos hasta que este todo bien unido, por ultimo añadir la almendra molida. Unir las claras montadas con esta preparación, con una lengua o varillas, hacerlo con movimientos de abajo a arriba, hasta que este todo integrado.Pasar a un molde de 24 cm. desmoldable, que ya tendremos preparado, con la base cubierta con papel de horno y engrasado con aceite.Introducir en el horno con calor arriba y abajo, durante 20 m. cambiar solo a calor abajo, 20 m. mas, pinchar en el centro, para ver si esta hecho si es así lo sacaremos y dejaremos enfriar sobre una rejilla, que será la que le de esa formas de surcos en la superficie….por ultimo y cuando este frió, espolvorear con azúcar glass.
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