SALMON A LA PATISSIER AL HORNO (Angel)
Página 1 de 1.
SALMON A LA PATISSIER AL HORNO (Angel)
salmon a la patissier horno | |
Ingredientes: entre tres y cuatro rodajas de salmon fresco sal pimienta negra molida cuatro dientes de ajos perejil picado un poco de aceite de oliva medio vaso de agua Elaboracion: Poner sobre la fuente de horno aceite de oliva sobre el añadir las rodajas de salmon sobre ellas los ajos laminados y el perejil picado salpimentar y poner el agua meter al horno entre 160 y 180 grados cuando este dorado por la parte superior dar la vuelta hasta que este por la inferior recomendado para dietas bajas en calorias |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)
» FILETES DE LENGUADO PATISSIER (Angel)
» PONCHE DE SALMON (Angel)
» HOJALDRE Y SALMON (Angel)
» TAQUITOS DE SALMON AL AJILLO ( Angel)
» FILETES DE LENGUADO PATISSIER (Angel)
» PONCHE DE SALMON (Angel)
» HOJALDRE Y SALMON (Angel)
» TAQUITOS DE SALMON AL AJILLO ( Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.