FILETES DE LENGUADO PATISSIER (Angel)
Página 1 de 1.
FILETES DE LENGUADO PATISSIER (Angel)
filetes de lenguado patissier | |
Ingredientes: 500 gramos de filetes de lenguados sin piel ni espinas cuatro dientes de ajos una cucharadita de perejil picado el zumo de un limon pimienta molida negra sal fina un poco de aceite de oliva un vaso de agua Elaboracion:Poner los filetes de lenguados limpios sobre una sarten o plancha salpimentados hasta que queden dorados con un poco de aceite oliva Una vez hechos ponemos en la sarten un poco de aceite de oliva,el perejil picado y dejar refreir hasta que los ajos cojan color añadir el zumo de limon y el agua remover muy bien,meter el pescado que tenemos hehco a la plancha en este liquido dejar que evapore el liquido y se quede con el aceitito y el zumo de limon super recomendado para dietas. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)
» SALMON A LA PATISSIER AL HORNO (Angel)
» LENGUADO MENIER (Angel)
» TARRINAS DE LENGUADO Y GAMBAS (Angel)
» DELICIAS DE LENGUADO Y GAMBAS EN SALSA (Angel)
» SALMON A LA PATISSIER AL HORNO (Angel)
» LENGUADO MENIER (Angel)
» TARRINAS DE LENGUADO Y GAMBAS (Angel)
» DELICIAS DE LENGUADO Y GAMBAS EN SALSA (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.