DELICIAS DE LENGUADO Y GAMBAS EN SALSA (Angel)
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DELICIAS DE LENGUADO Y GAMBAS EN SALSA (Angel)
Cocina y pasteleria patissier
Delicias de lenguado y gambas en salsa
Ingredientes:
200 gramos de lenguado sin piel ni espinas
Cortar en tiras finas y a continuación en trocitos
lo más pequeño posible
200 gramos de gambas peladas
Un ramillete de perejil bien picado,una cebolla
grande muy picadita,tres dientes de ajos picados
Poner en una sarten un poco de caeite de oliva
añadir la cebolla ajos y perejil muy picados y
dejar refreir bien,cuando veamos que estan
añadir el lenguado muy picado y las gambas
cortadas en trocitos crudas,añadir sal y
pimienta negra molida y refreir el conjunto por
espacio entre tres y cuatro minutos.
Dejamos que enfrie añadimos dos huevos y
ligamos todo poner pan rallado hasta que la
masa adquiera una consistencia para formar
unas bolitas pequeñas.
Una vez todo el conjunto ligado pescado gambas
ajos cebolla y perejil junto a los huevos y pan
rallado este frio meter el brazo de la batidora
pero sin llegar a picar del todo pondremos en
las palmas de las manos un poco de aceite de
oliva y formamos pequeñas bolitas redondas.
Una vez formadas las pequeñas delicias o bolitas
pondremos en un recipiente pan rallado y
pasaremos por el que queden toda cubiertas.
Pasar a un recipiente con aceite de oliva y a
fuego medio freiremos por todos lados por igual
sacar y reservar para ponerlas más tarde la
salsa.
Pasemos a preparar la salsa
Ponemos en una sartén una cebolla muy picada
junto a un ramillete de perejil picado,refreimos
todo el conjunto.
Una vez bien refrito salpimentamos y añadimos
una cucharada de harina que dejamos que refria
un minuto junto a cebolla y perejil.
Añadimos medio vaso de vino blanco,unas hebras
de azafrán o colorante alimentario cubrimos
añadimos dos vasos de agua y dejamos hasta que
comience a hervir.
dejamos que el liquido se evapore y nos quede
una salsa especita y de buena apariencia
Y ya tendremos el plato listo para servir.
Delicias de lenguado y gambas en salsa
Ingredientes:
200 gramos de lenguado sin piel ni espinas
Cortar en tiras finas y a continuación en trocitos
lo más pequeño posible
200 gramos de gambas peladas
Un ramillete de perejil bien picado,una cebolla
grande muy picadita,tres dientes de ajos picados
Poner en una sarten un poco de caeite de oliva
añadir la cebolla ajos y perejil muy picados y
dejar refreir bien,cuando veamos que estan
añadir el lenguado muy picado y las gambas
cortadas en trocitos crudas,añadir sal y
pimienta negra molida y refreir el conjunto por
espacio entre tres y cuatro minutos.
Dejamos que enfrie añadimos dos huevos y
ligamos todo poner pan rallado hasta que la
masa adquiera una consistencia para formar
unas bolitas pequeñas.
Una vez todo el conjunto ligado pescado gambas
ajos cebolla y perejil junto a los huevos y pan
rallado este frio meter el brazo de la batidora
pero sin llegar a picar del todo pondremos en
las palmas de las manos un poco de aceite de
oliva y formamos pequeñas bolitas redondas.
Una vez formadas las pequeñas delicias o bolitas
pondremos en un recipiente pan rallado y
pasaremos por el que queden toda cubiertas.
Pasar a un recipiente con aceite de oliva y a
fuego medio freiremos por todos lados por igual
sacar y reservar para ponerlas más tarde la
salsa.
Pasemos a preparar la salsa
Ponemos en una sartén una cebolla muy picada
junto a un ramillete de perejil picado,refreimos
todo el conjunto.
Una vez bien refrito salpimentamos y añadimos
una cucharada de harina que dejamos que refria
un minuto junto a cebolla y perejil.
Añadimos medio vaso de vino blanco,unas hebras
de azafrán o colorante alimentario cubrimos
añadimos dos vasos de agua y dejamos hasta que
comience a hervir.
dejamos que el liquido se evapore y nos quede
una salsa especita y de buena apariencia
Y ya tendremos el plato listo para servir.
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