LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)

Ir abajo

LENGUADO A LA PATISSIER (Angel) Empty LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 8:08 pm

Lenguado a la patissier

Cocina y Pasteleria patissier

Lenguado Patissier

Ingredientes:
500 gramos filetes de lenguado
200 gramos de gambas sin cabezas
tres pimientos verdes
tres dientes de ajos
una hoja de laurel
un tomate rojo
una cebolla grande
azafrán o colorante alimentario
un vaso de agua de cocer las cabezas gambas
sal
pimienta negra molida
un bote de guisantes en conserva
Elaboración:Cortar los filetes de lenguado en trozos
Poner en una sarten aceite de oliva encender el
fuego añadir laurel cebolla y pimientos cortados en juliana ajos laminados y tomate en cuadritos añadir sal refreir muy muy bien.
Las cabezas de las gambas se quitan y se ponen
a hervir con agua en un recipiente.
Estando toda la verdura refrita añadir el pesacado en trozos refreir un poco y cubrir todo con el agua de haber hervido las cabezas de las gambas y los guisantes.
Dejar hervir unos 10 minutos añadir las gambas con la piel sin cabeza dejar cocer cuatro minutos apartar y servir.


LENGUADO A LA PATISSIER (Angel) 850a86e9362fbcd4dfa520dd3425da33o

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

LENGUADO A LA PATISSIER (Angel) 2cnz952
LENGUADO A LA PATISSIER (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.