LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)
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LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)
Lenguado a la patissier | |
Cocina y Pasteleria patissier Lenguado Patissier Ingredientes: 500 gramos filetes de lenguado 200 gramos de gambas sin cabezas tres pimientos verdes tres dientes de ajos una hoja de laurel un tomate rojo una cebolla grande azafrán o colorante alimentario un vaso de agua de cocer las cabezas gambas sal pimienta negra molida un bote de guisantes en conserva Elaboración:Cortar los filetes de lenguado en trozos Poner en una sarten aceite de oliva encender el fuego añadir laurel cebolla y pimientos cortados en juliana ajos laminados y tomate en cuadritos añadir sal refreir muy muy bien. Las cabezas de las gambas se quitan y se ponen a hervir con agua en un recipiente. Estando toda la verdura refrita añadir el pesacado en trozos refreir un poco y cubrir todo con el agua de haber hervido las cabezas de las gambas y los guisantes. Dejar hervir unos 10 minutos añadir las gambas con la piel sin cabeza dejar cocer cuatro minutos apartar y servir. |
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