LENGUADO MENIER (Angel)
Página 1 de 1.
LENGUADO MENIER (Angel)
Lenguado menier | |
Ingredientes: 500 gramos de filetes de lenguados sin piel ni espinas sal pimienta negra molida el zumo de medio limón perejil picado dos cucharadas de mantequilla una cucharada de harina Elaboración: Poner el pescado ya limpio en fuente de horno y salpimentar por los dos lados añadir una poquita de agua y meter al horno a una temperatura de entre 180 y 200 grados quince minutos por cada lado del pescado. Mientras poner en una sarten la mantequilla y dejar que se deshaga al fuego añadir el zumo del limón y el perejil muy picado si vemos que queda la salsa clara añadimos la harina si no no la ponemos siquiera. Sacamos el pescado del horno y el caldo resultante que esté en la bandeja lo añadimos a la salsa menier de la sarten removemos bien y metemos en ella el pescado yá cocido dejamos cocer unos minutos y apartamos antes de servir. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)
» TARRINAS DE LENGUADO Y GAMBAS (Angel)
» FILETES DE LENGUADO PATISSIER (Angel)
» DELICIAS DE LENGUADO Y GAMBAS EN SALSA (Angel)
» PASTEL DE LENGUADO, GAMBAS Y PALITOS DE MAR (Angel)
» TARRINAS DE LENGUADO Y GAMBAS (Angel)
» FILETES DE LENGUADO PATISSIER (Angel)
» DELICIAS DE LENGUADO Y GAMBAS EN SALSA (Angel)
» PASTEL DE LENGUADO, GAMBAS Y PALITOS DE MAR (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.