TARRINAS DE LENGUADO Y GAMBAS (Angel)
Página 1 de 1.
TARRINAS DE LENGUADO Y GAMBAS (Angel)
Pequeñas tarrinas de lenguado y gambas | |
Ingrediente: Filetes de lenguado sin piel ni espinas Gambas cocidas peladas Huevo cocido Lechuga cortada en juliana sal salsa tabasco mahonesa Elaboracion: Poner sobre el fondo del recipiente una rodaja de huevo cocido con sal url=http://subefotos.com/ver/?9f7ecaadb12c8501b9bbe11e77da17a5o.jpg] [/url] Sobre la rodaja de huevo duro añadir el lenguado en trozos el cual habremos cocido en agua con sal y dos hojas de laurel. Colocar sobre el lenguado cocido y cubriendo los huecos del molde con gambas cocidas sin piel,añadir una poca de mahonesa y unas gotas de tabasco. Añadir lechuga cortada en juliana y decorar con una gamba entera cocida |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PASTEL DE LENGUADO, GAMBAS Y PALITOS DE MAR (Angel)
» DELICIAS DE LENGUADO Y GAMBAS EN SALSA (Angel)
» CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS A LA RIOJANA (Angel)
» LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)
» LENGUADO MENIER (Angel)
» DELICIAS DE LENGUADO Y GAMBAS EN SALSA (Angel)
» CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS A LA RIOJANA (Angel)
» LENGUADO A LA PATISSIER (Angel)
» LENGUADO MENIER (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.